L'agence de Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une réactivité appréciée. Les clients se sentent en confiance grâce à la qualité de l'écoute et des solutions proposées.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Je remercie infiniment l’agence d’Armentieres et Villeneuve D’ascq, réactivités et bienveillance ! Cependant le groupe Generali assurances ont des conditions trop sévères pour les clients !!!! J ai eu 2 sinistres, non responsables ( intervalle de moins de 36 mois ) J’ai eu mon rétroviseur brisé, il y’a 2 semaines, de peur d’être radiée de chez vous j ai préfére me débrouiller seule … et la franchise était le même montant …. les conditions de Generali sont bcp trop pénalisantes pour les clients et les franchises trop élevées C’est dommage
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRAPIDITEE
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPas d’avance d’argent réparation impacts
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire tout c’est très bien passé.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité , réactivité avec patience et courtoisie. Le plus : suivi personnalisé.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOffre préliminaire bien faite. Devis bien réalisé après des demandes complémentaire de ma part.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité,professionnalisme
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersImpecable
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe prix!
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersParce que je suis très satisfait.
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersCelui-ci correspond à mes besoins et à mon budget
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport avec le conseiller. Réactif et pro
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise communication entre vos services et le garagiste
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn conseiller de proximité à l'écoute et des démarches simplifiées
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne Prise en charge du sinistre
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès clair