L'établissement Générali se distingue par son accueil chaleureux, sa réactivité et le professionnalisme de ses conseillers, qui apportent des conseils clairs et adaptés aux besoins des clients. Les échanges sont rapides et la qualité du service est souvent saluée, renforçant la confiance des sociétaires.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour. Je fais la part des choses entre le positif (les conseils, les actions de relance et le soutien de ma conseillere en agence) et le négatif (quel complexité avec Générali pour obtenir le remboursement d'optique. Aucune démarche automatisée avec mon opticien. Je dois tout gerer manuellement. Mauvais accueil du service client telephonique national). Je pourrai recommander ma conseillere en agence, mais surement pas l'efficacité, la rapidité, et la simplicité de Generali d'une façon globale)
21 mai 2024
Avis collecté par un tiersréactivité, écoute ,compréhension
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et réactivité absolue
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services de GENERALI
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersbonnes explications rapidité et bon tarif
3 mai 2024
Avis collecté par un tiersSuivi, réactivité, de l'humanité, bref ce que nous avons de moins en moins dans notre société aujourd'hui. cdlt
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil en Agence, à mon écoute et efficace pour résoudre un petit problème de remboursement.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Je remercie infiniment l’agence d’Armentieres et Villeneuve D’ascq, réactivités et bienveillance ! Cependant le groupe Generali assurances ont des conditions trop sévères pour les clients !!!! J ai eu 2 sinistres, non responsables ( intervalle de moins de 36 mois ) J’ai eu mon rétroviseur brisé, il y’a 2 semaines, de peur d’être radiée de chez vous j ai préfére me débrouiller seule … et la franchise était le même montant …. les conditions de Generali sont bcp trop pénalisantes pour les clients et les franchises trop élevées C’est dommage
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRAPIDITEE
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPas d’avance d’argent réparation impacts
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire tout c’est très bien passé.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité , réactivité avec patience et courtoisie. Le plus : suivi personnalisé.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOffre préliminaire bien faite. Devis bien réalisé après des demandes complémentaire de ma part.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité,professionnalisme
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersImpecable
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe prix!
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersParce que je suis très satisfait.
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersCelui-ci correspond à mes besoins et à mon budget
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport avec le conseiller. Réactif et pro