L'agence de Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une réactivité appréciée. Les clients se sentent en confiance grâce à la qualité de l'écoute et des solutions proposées.
11 août 2024
Avis vérifiéConseil et bonne réactivité
10 août 2024
J'ai été satisfait de la courtoisie/disponibilité/rapidité de réaction de mon interlocutrice mais surpris d'apprendre qu'il n'y pas de continuité dans le suivi des contrats existants déjà chez Generali dans un autre département.
31 juil. 2024
prise en charge rapide
19 juil. 2024
alors que j utilise generali depuis plus d une decennie pour mes prets j ai ete force dans le dernier d accepter un contrat inacceptable (avec strict minium de couverture et 150% de surcout) . Meme mon banquier et mon conseiller generali lui meme n en revenaient pas. J ai du faire des examens medicaux il y a plus de 6 semaines et toujours pas rembourse non plus. Tout simplement inacceptable. C etait la derniere fois et je ne me prive pas d en parler autour de moi.
Réponse de www.generali.fr
13 juil. 2024
Excellent suivi et communication de la la part d’Hanna. Merci à elle.
13 juil. 2024
Bon relationnel avec les différents interlocuteurs qui sont intervenus dans la gestion de ce sinistre
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapidement, indemnités remboursés très rapidement. La conseillère, qui m’a pris en charge, était très professionnel, ses explications étaient très claires
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité, rapidité et efficacité
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersLes prises en charge sont limitées au vu du tarif de la cotisation
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersAccompagnement, compréhension, réactivité, simplicité et confiance, merci.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersbien dans l ensemble mais gestion du questionnaire surprenante passage à une filiale ? saretec
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersAucun soucis, toujours à l'écoute de nos attentes et les réponses sont claires.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité des employés, bon rapport qualité prix
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour. Je fais la part des choses entre le positif (les conseils, les actions de relance et le soutien de ma conseillere en agence) et le négatif (quel complexité avec Générali pour obtenir le remboursement d'optique. Aucune démarche automatisée avec mon opticien. Je dois tout gerer manuellement. Mauvais accueil du service client telephonique national). Je pourrai recommander ma conseillere en agence, mais surement pas l'efficacité, la rapidité, et la simplicité de Generali d'une façon globale)
21 mai 2024
Avis collecté par un tiersréactivité, écoute ,compréhension
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et réactivité absolue
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services de GENERALI
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersbonnes explications rapidité et bon tarif
3 mai 2024
Avis collecté par un tiersSuivi, réactivité, de l'humanité, bref ce que nous avons de moins en moins dans notre société aujourd'hui. cdlt
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil en Agence, à mon écoute et efficace pour résoudre un petit problème de remboursement.