L'établissement offre un accueil professionnel et attentif, avec une équipe réactive, des conseils adaptés et une tarification attractive. Les clients apprécient une prise en charge rapide et efficace, ainsi qu'une bonne orientation vers les contrats.
Albert L.
28 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, disponibilité des agents, très bonne intervention pour accélérer la demande de réparation auprès de l'expert
Jacqueline L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous avec l’expert efficace et rapide ce qui a permis l’intervention quasi simultanée du garage (proactif). On peut suivre les étapes des démarches et l’agence d’Hazebouck (service sinistres) a été également réactive.
Joachim B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéProduit adaptée à mes besoins
Loïc M.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès à l'écoute du client et donne de bon conseils
René P.
28 oct. 2024
Avis vérifiél'accueille, à l'écoute du client,
Adrien F.
14 oct. 2024
Avis vérifiéCar on a répondu vite à ma demande et on m’a très bien informé
4 oct. 2024
Avis vérifiéTarif. efficacité. amabilité
18 août 2024
Avis vérifiéExcellent suivi du dossier. Indemnisation rapide.
4 août 2024
Avis vérifiéDe très bons interlocuteurs, très réactifs. Très bonne gestion du sinistre à tous niveaux. Je recommande . Le règlement du solde très rapide, deux jours après envoi par mail de la facture acquittée. Merci pour tout.
20 juil. 2024
Avis vérifiéAucun soucis que ce soit l'expert ou la personne du bureau d'Hazebrouck qui s'occupe des règlements sinistre
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact agence Expertise respectant le sinistre à sa juste valeur
27 juin 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace merci
27 juin 2024
Avis vérifiéj'ai eu quelques difficultés à me faire rembourser les frais d'optique de mon épouse Françoise qui est toujours en cours d'ailleurs.. Comme nous ne sommes pas des assurés compliqués, en règle générale, ça passe!!
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai été très bien servi !
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaction
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAucun soucis dans le déroulement des opérations
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbonne prise en charge du dossier assurance