L'établissement A.d.p. Assurances Sarl se distingue par son écoute attentive, son professionnalisme et la rapidité de son traitement. Les conseillers sont réactifs et offrent de bons tarifs, tout en assurant un accueil chaleureux. La satisfaction des clients est globale grâce à un service efficace et de qualité.
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent ayant répondu à nos attentes nous recommandons Emilie ainsi que l’agence de Cambrai.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersA voir avec le temps l efficacité de l assurance.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite car tout se fait rapidement grâce à votre équipe .merci
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe vous laisse prendre connaissance du dossier et vous comprendrez la note !!!! UNE HONTE !!!!
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCorrect
5 avr. 2024
Avis collecté par un tiersdossier traite rapidement equipe tres agréable et efficace
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper agréable rien à dire que du positif
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très professionnelle et à l’écoute. Je recommande
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est déroulé normalement.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersOn a affaire à une clique de malhonnêtes, qui malgré le refus d'un devis sur une assurance se permettent d'être insultante: "elle dissimule des infos, la menteuse", o: "non mais elle va pas encore nous faire chier longtemps, celle-là", proposent une date de prélèvement et présentent plus tôt et inventent même des prélèvements! Merci les frais bancaires! Lamentable!!! Excepté une, correcte, courtoise et patiente et est pourtant dénigrée par ses collègues!!! Quel courage…Quel regret pour moi.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersL'accueil et le service
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon conseil réactivité
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil en agence, prix satisfaisant et conseils.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTop
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMoins cher
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, prix très intéressant