L'établissement A.d.p. Assurances Sarl à Cambrai se distingue par son accueil chaleureux, son écoute attentive et ses conseils de qualité. Les conseillers, comme Elodie et Manon, sont réputés pour leur réactivité et leur professionnalisme, offrant un traitement rapide des demandes et des tarifs compétitifs.
Maurice B.
26 juin 2026
Avis vérifiéContact et clarté lors de la prise en compte de mes demandes.
Marc D.
14 juin 2026
Avis vérifiéConseillère très a l'écoute et compétente pour régler un problème avec mon ancienne compagnie d'assurance
Guy B.
28 mai 2026
Avis vérifiéRelations avec les conseillers.
Anonymous M.
27 mai 2026
Avis vérifiéQualité de l’accueil et des explications reçues
Kamel B.
20 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité et l'écoute de l'équipe.
Jean-Christophe D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéOUI tout à fait - traitement efficace avec écoute attentive des remarques du client
Fabrice C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTarif et garantie
Aurélien G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPour l’accueil chaleureux
Gladys L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien renseigné et pas cher
Chantal P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéConseillere tres competente
Nicolas L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un contact avec Elodie du cabinet de Cambrais tout à fait agréable par sa gentilles et les explications qu’elle m’a donné. En début d’activité elle a su être à l’écoute et m’a fourni la réponse à mes question. Je recommande vivement. Encore merci.
Thierry L.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'échange téléphonique de ma conseillère, ainsi que du rapport qualité prix de mon contrat
Pierre D.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil excellent et très bons conseils
Xavier T.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Mme Potie. Très réactive, dossier bien suivie. Réponse rapide
Franck D.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon acceuil Ecoute client dossier traité rapidement
Benoit L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommanderai generali car suite à ma demande d’ouverture d’un PER ma conseillère m’a très bien expliqué et conseillé.
Olivier M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLa fidélité ne paye plus l evolution de l’assurance est inquiétante. Et aller ailleurs va devenir une habitude
Réponse de A.d.p. Assurances Sarl
Amanda B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéConseillère a l'écoute, très professionnelle a su comprendre mes besoins
Mahamat sallet M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéDe bouche à l'oreille ils vraiment professionnel
Guy S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil et remboursement très rapide