L'établissement A.d.p. Assurances Sarl se distingue par son écoute attentive, son professionnalisme et la rapidité de son traitement. Les conseillers sont réactifs et offrent de bons tarifs, tout en assurant un accueil chaleureux. La satisfaction des clients est globale grâce à un service efficace et de qualité.
Benoit L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommanderai generali car suite à ma demande d’ouverture d’un PER ma conseillère m’a très bien expliqué et conseillé.
Olivier M.
11 févr. 2026
La fidélité ne paye plus l evolution de l’assurance est inquiétante. Et aller ailleurs va devenir une habitude
Réponse de www.generali.fr
Amanda B.
2 févr. 2026
Conseillère a l'écoute, très professionnelle a su comprendre mes besoins
Mahamat sallet M.
22 janv. 2026
De bouche à l'oreille ils vraiment professionnel
Guy S.
19 janv. 2026
Acceuil et remboursement très rapide
Roger G.
30 déc. 2025
Déroulement du sinistre et prise en charge bien
Pierre marie D.
27 déc. 2025
Accueil à l’agence très agréable et traitement rapide
Anonymous P.
23 déc. 2025
Rapidité, proffessionalisme,accueil téléphonique.
Nicole N.
23 déc. 2025
Prix raisonnable et bon accueil
Brigitte W.
15 déc. 2025
Pour leurs tarifs au juste prix
Nicolas W.
8 déc. 2025
Très bien accueilli
Robert D.
8 déc. 2025
Vous êtes beaucoup moins cher pour les mêmes options
Sabine G.
31 oct. 2025
Très bien reçu et à l écoute , et des bons tarifs
Alexandra C.
25 oct. 2025
Conseillère professionnelle et au top 👌
Renelle V.
19 oct. 2025
Tres disponible efficace rapide
Albert M.
4 oct. 2025
Le sérieux, le professionnalisme et la réactivité.
Isabelle Z.
30 sept. 2025
Pour le très bon accueil en agence et les tarifs intéressants
Anne P.
7 sept. 2025
Souscription rapide grâce à Manon , conseillère très réactive, efficace et de bon conseil.
Anonymous L.
12 août 2025
Rapidité de prise en charge
Florent B.
6 août 2025
Le non respect de la loi Hamon pour les contrats automobile qui nous obligent à quitter à la date anniversaire alors que nous demandions le transfert d'une plateforme generali à une agence generali et surtout de ne pas avoir eu de réponse à ce sujet de la part du service client generali qui à mon avis ne s'intéresse pas vraiment à ses clients.
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Florent B.
Bonjour, j'ai bien une interlocutrice de generali ( Mme Gien ou Chien, prononcé trop vite.Imcomprehensible) qui m'a laissé un message ce mardi en début d'après midi. Me précisant qu'elle me rappeler sous l'heure au sujet de l'enquête de satisfaction dont j'ai pris le temps de répondre à votre questionnaire.Je sais que vous pouvez être débordés mais à ce point c'est incroyable de négliger de rappeler un client et de pouvoir s'entretenir avec lui d'autant que de mon côté il m'est impossible de faire suite à ce message, de pouvoir rappeler. Que faites vous de la communication entre clients et votre compagnie. Cela me rappelle que j'ai posé une question sur le contrat d'habitation au sujet d'une perte de lunettes, que mon message à bien été pris en compte mais je n'ai jamais eu de réponse. En conclusion , j'aimerai si je reste dans votre compagnie avoir plus de considération et aussi une rapidité de réponse à mes questions qu'aujourd'hui je n'ai pas. Mr Bridault Florent.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires