L'établissement A.d.p. Assurances Sarl se distingue par son écoute attentive, son professionnalisme et la rapidité de son traitement. Les conseillers sont réactifs et offrent de bons tarifs, tout en assurant un accueil chaleureux. La satisfaction des clients est globale grâce à un service efficace et de qualité.
Laurent T.
30 sept. 2024
Avis vérifiétarifs ,compétence de la responsable avec beaucoup d explication claire
Marion stephane M.
30 sept. 2024
très bonne agence avec de bons conseillers. Un gros merci à Mme Poty et à Lucie
Jeannne P.
22 sept. 2024
Très bon accueil de l’équipe ! Équipe disponible et qui fait tout pour satisfaire nos demandes.
Laurent L.
20 sept. 2024
bonne réactivité sur les dossiers contact tjs avec la même personne
Anonymous C.
24 août 2024
Très bonne écoute de ma problématique et une très grande réactivité quand à sa gestion
1 août 2024
Bonjour Une bonne assurance depuis des années aucun soucis et a votre écoute A recommander
27 juil. 2024
EFFICACE TARIF RAISONNABLE ET PRO
26 juil. 2024
Car la relation avec la personne a été tres bonne et rapide j ai envoyé tous les documents necessaires et j ai recu les devis aussitot .
25 juil. 2024
Très réactif parfait !!!!!!
25 juil. 2024
Satisfait de la prestation
20 juil. 2024
J’ai etait très bien conseillé par églantine qui a était très à l’écoute et a su bien me conseiller. J’en suis sorti satisfait avec un contrat auto correspondant à mes attentes .
15 juil. 2024
L'équipe est toujours à l'écoute de ses assurés et nous apportent toujours les solutions aux problèmes que nous pouvons rencontrer.
27 juin 2024
Très bon conseils et bonne écoute
23 juin 2024
De très bons conseils, une implication sans faille de ma conseillère, je recommande vivement mon agence!
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, professionnalisme, amabilité et tarif avantageux.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersLes échanges avec l’agence Generali de Cambrai ont été très corrects. Toutefois ceux avec les interlocutrices d’Alliance management très peu cordiaux…
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersBj pour les franchise
4 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel impeccable et bons tarifs
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersQualité de services
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersHors mis les conditions qui me conviennent parfaitement. J'ai eu a faire a une personne très bien et très professionnelle. La relation client/assureur étant très importante pour moi.