Le service d'Assurances Sculfort est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son personnel et la qualité de l'accueil. Les clients se sentent écoutés et soutenus dans la gestion de leurs sinistres, avec des tarifs jugés corrects et attractifs.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute très satisfait remboursement rapide Merci
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersParce que mon agence GENERALI est à mon écoute depuis au moins 30 ans le personnel est très agréable et je n'ai pas envie d'aller voir ailleurs pour éventuellement avoir peut être des propositions paraissant "plus alléchantes".
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersL’agence d Aulnoye est très bien Les personnes très aimables et agréables Elles prennent le temps d expliquer et de répondre à nos nombreuses questions
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa perfection n existe pas
1 mai 2024
Avis collecté par un tierscar j ai eu une très bonne interlocutrice..qui était à l écoute.. patiente et très réactive.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersObligé de relancer plusieurs fois pour avoir des nouvelles Erreur du virement (à la casse au lieu de moi) Au début c'était considéré ENCORE de ma faute (alors que monsieur n'avait pas à être à cet emplacement), j'ai dû me batailler pour reconnaître un 50/50...
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactive pour faire le virement et tout à été très vite pour les papiers
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersdéclaration vite réalisée RDV carrossier rapide Réparation correcte
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRein a reprochez
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÉquipe super
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje n'ai eu aucun problème la secrétaire d'Hirson ma très bien reçu ainsi que les explications suite à mes questions . Elle c'est occupé de tout pour l'expert il y a eu un très bon suivi. Aucun soucis.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès actif . Je sais que je peux compter sur vous. Merci pur cette proximité !
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon suivi Je trouve dommage que l'expert donne son avis sans visite des dégâts et ne prends pas en compte le lieu d'habitation sur Paris la vie est chère
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersQuand on transmet une demande, il manque toujours un document.....
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'exécution des remboursements des frais
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour la rapidité du remboursement et le suivi
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSérieux l’efficacité et la rapidité Tarifs corrects
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait rien n’a dire je recommande cette assurance
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficace