Barel & Pebeyre offre un service réactif et professionnel, avec un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité de traitement des dossiers et la couverture des garanties.
21 sept. 2024
Avis vérifiéParquet je suis satisfaite
19 sept. 2024
Avis vérifiéIl a fallut négocier longuement, pour faire faire recherche de fuite Le syndic voulait casser, or la fuite était privative, chasse d'eau qui fuit!! On a faillt de gros travaux inutiles, sans compter un sol cassé avec baisse de loyer pour locataires, et indemnisation! PS: Saje n'ai pas été indemnisé pour le dossier
Réponse de Barel & Pebeyre
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
14 sept. 2024
Avis vérifiéRéponse très rapide après la déclaration du sinistre. Virement rapide de l'acompte à verser, indiqué sur le devis.
14 août 2024
Avis vérifiéRapidité de remboursement
29 juil. 2024
Avis vérifiéFast, response easy to deal with - excellent service from my office in Antibes
24 juil. 2024
Avis vérifiéréactivité rapide à ma demande de devis, prix convenables ,
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grande réactivité
11 juil. 2024
Avis vérifiéConfiance
27 juin 2024
Avis vérifiéToujours a l'écoute de mes doléances
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersMauvais suivi. Traitement tardif.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité/prix. Bon suivi et conseils
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du service
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour le professionnalisme et amabilité de l'agent
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersagence à l'écoute de ses clients conseils professionnalisme
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement un peu long…
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du conseiller Mr Boyard de l’agence Generali Antibes Écoute et conseil
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersOn m'a grassement payé pour la mettre ! Etant un homme de paroles je m'exécute eu égard à la qualité humaine et professionnelle de mes interlocuteurs.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité du RDV
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe dossier a été résolu en temps et en heures Rien à redire