Sevoz se distingue par sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les démarches sont simples, rapides, et le traitement des dossiers est satisfaisant. Les clients apprécient particulièrement l'accueil et l'efficacité des agents.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe cabinet SEVOZ a été très pro dans la proposition de l'assurance et des options la composant. La souscription à été facile
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVous êtes très difficiles à joindre par téléphone.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe sinistre a bien etait traiter
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa gestion a été rapide. Je recommande vraiment l’agence de Montigny le bretonneux. L’équipe est top ! Toujours disponible et toujours très engagée sans la résolution des problèmes client ! Merci à eux
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d execution et grande disponibilité du courtier
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la procédure d'indemnisation
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTransparence Réactivité Professionnalisme
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuite a une incompréhension entre moi et ma conseillère sur mon contrat pro, j’ai contacté Mr SEVOZ de Generali qui m’a reçu très rapidement. Il a réexaminé mon contrat ce qui me fait une économie conséquente. De ce fait je lui ai demandé de reprendre tous mes contrats en cours et je vais lui confier l’assurance de ma résidence secondaire. Très très agréablement surpris.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCar je viens de commencer.