L'établissement Strappini Assurances se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. La réactivité des agents, ainsi que des conseils adaptés, permet une prise en charge rapide et efficace. Les tarifs proposés sont également jugés compétitifs, faisant de cette agence un choix recommandé.
F. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéService parfait !
R. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME EFFICACITÉ rapidité ET LE TOUT AVEC LE SOURIRE ET DANS LE SOUCI DE SATISFAIRE
25 août 2024
Avis vérifiéSimplicité de la démarche sur le site web. Analyse rapide du dossier. Proposition d’indemnisation me paraissant correcte
22 juil. 2024
Avis vérifiéagent très efficace.
13 juil. 2024
Avis vérifiéCette note s'adresse principalement au cabinet Stappini à Boulogne, dont j'étais déjà cliente avec son prédécesseur Mr D'Harcourt, et en particulier à Mme Mathias pour sa gentillesse et son efficacité, sa diligence pour traiter ma demande.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersaprès une escapade inopportune je suis de retour chez Generali au cabinet de madame Strappini à boulogne 92100.la personne qui m'a accueillie a fait preuve d'une grande disponibilité .Une évaluation précise de mes besoins a été effectuée,pour y répondre des propositions judicieuses ont été apportées. Madame Strappini et son agent forment une équipe performante.
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout à été parfait
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseillere tres gentille, disponible et à l'ecoute
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersPar rapport à ma conseillère, Mme strappinni .
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéponses aux interrogations, réactivité dans l'établissement du contrat
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn bel accompagnement avec beaucoup de professionnalisme.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de réponse, efficacité et tarifs attractifs !
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExplications très claires et totale personnalisation du contrat