Le shop Cherfils Lopez Carrara se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une grande réactivité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la compétence du personnel, ainsi que des tarifs jugés raisonnables et une efficacité dans le traitement des dossiers.
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersAucune discussion possible. Toujours beaucoup d’éléments Demandes pour obtenir des remboursements
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonjour , Prise en charge rapide ,c est parfait . Merci
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersProfessionalità e disponibilità
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et réactivité de mon agent Generali
12 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn délai beaucoup trop long pour être indemnisé. J’ai eu un artisan conciliant qui a démarré les travaux sans aucun avance! Et je n’ai même pas reçu le 2ème versement prévu par l’expert alors que j’ai envoyé la facture rapidement. La plate-forme indemnisation a des employés fortement désagréable
11 mai 2024
Avis collecté par un tiersGenerali est à l'ecou
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge par l’assurance Generali à saint-raphael a ete immediate, les échangent fluide et je suis pleinement satisfaite de la gestion de mon dossier par madame Saada Jamila.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTarif assez raisonnable interlocutrice très simple à avoir et très sympa
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge du sinistre, délais de paiement trop long, communication avec la personne gestionnaire inexistante.
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersTres bon professionnalisme et acceuil
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout s’est passé rapidement et efficacement.
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente écoute, forte réactivité de l'agence avec une recherche de la meilleur proposition adaptée a mes besoins . Explications et contrat facile et rapide a comprendre .Prix correct.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCar confiance et surtout mon agence de St Raphaël est très a l écoute et apres tout on fait réparer ma voiture ce qui est pour moi très important
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersConseillé très pro, explications claires et précises. Très réactif .
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et explications
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil.Personne très compétente
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersa l'écoute et attentive a nos questions
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente, avec un sens commercial très affirmé avec beaucoup de courtoisie