Cherfils Lopez Carrara à Saint Raphaël donne l’image d’un établissement où les échanges sont simples, rassurants et efficaces. Les clients apprécient surtout l’écoute, la qualité des conseils et la disponibilité des interlocuteurs, avec un vrai sentiment de suivi personnalisé.
"Professionnalisme de mon agent"
"Conseiller professionnel Prix attractif Bonnes Garanties"
"Réelle prise en charge et aide dans toute les démarches"
"Excellents conseils et excellent accueil Parfait"
"Très professionnel et de bons conseils"
"Très bon contact et rassurant de pouvoir compter sur un interlocuteur que l’on a rencontré"
"Réactivité, sérieux et disponibilité"
"Bon accueil Personne à l'écoute et de bons conseils. Réactif lors de sinistre"
"Accueil, efficacité et réactivité, tarifs"
S. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bien renseigner..
X. L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop longue comme procédure
Réponse de Cherfils Lopez Carrara
Réponse de X. L.
Oui j'espère bien que vous allez prendre en compte surtout le fait que la franchise était supérieure au cou de l'artisan qui est venu chez moi toute charge comprise bien cordialement Xavier
N. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
R. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAgent très réactif et disponible. Très bien conseillé.
B. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiébon contact clair et précis tarifs concurentiels
T. M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Prise en charge rapidement . Très bien. Merci
C. P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge et très professionnel
M. F.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai Caroline à St Raphael qui est tellement agréable et sympathique toujours le sourire, rapide et trouve le temps de facilité les clients dans la démarche
F. F.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAgent top sympathique, professionnel et toujours disponible la première raison de souscrire chez vous
24 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfaitement clair et bien géré
8 août 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité simplicité de la procédure, par téléphone puis en démat.
26 juil. 2024
Avis vérifiéL'indemnisation est ridicule par rapport à la perte financière
Réponse de Cherfils Lopez Carrara
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
25 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100%
23 juin 2024
Avis vérifiéRapidité Efficacité
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersAucune discussion possible. Toujours beaucoup d’éléments Demandes pour obtenir des remboursements
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonjour , Prise en charge rapide ,c est parfait . Merci
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersProfessionalità e disponibilità
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et réactivité de mon agent Generali
12 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn délai beaucoup trop long pour être indemnisé. J’ai eu un artisan conciliant qui a démarré les travaux sans aucun avance! Et je n’ai même pas reçu le 2ème versement prévu par l’expert alors que j’ai envoyé la facture rapidement. La plate-forme indemnisation a des employés fortement désagréable
11 mai 2024
Avis collecté par un tiersGenerali est à l'ecou