Chez Innov Assur, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur un accueil rassurant, des conseillers à l’écoute et des explications claires. L’établissement, notamment à Rocroi, est souvent perçu comme réactif et bienveillant, avec un vrai sentiment d’accompagnement dans les démarches.
"À l’écoute. Disponible. Bienveillant"
"Très réactif"
"Une conseillère à l'écoute qui répond à nos besoins"
"Mise à part un « RDV manqué » avec BCA expert, dossier parfaitement suivi et traité par Léa, y compris par le garage qui a procédé aux réparations.…"
Mise à part un « RDV manqué » avec BCA expert, dossier parfaitement suivi et traité par Léa, y compris par le garage qui a procédé aux réparations. Merci
"Très professionnel et à l'écoute"
"Une conseillère au top"
"très satisfaits de la prise en charge. contact rapide et facile"
"Très bon accueil avec beaucoup de bienveillance et très bien renseigné"
"Personnel très compétente"
Charlotte L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personne bienveillante et à l’écoute. Je recommande sans hésiter
Bruno D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéContrat de mon véhicule moins chères c' est que je voulais. Excellent accueil aussi.
Geneviève S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfaitement géré par le service sinistre, du dépannage à la réparation. Merci de votre efficacité et votre professionnalisme.
Claude C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en compte rapide de ce sinistre et règlement rapide de la facture.
Rene L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTarif intéressant et très bon accueil de la conseillère qui est à l'écoute
Francis H.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Francoise R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité du traitement du dossiet Personnel à l'écoute et aimable
Pino V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLe dossier a été pris en charge rapidement par une équipe humaine, à l’écoute et très cordiale.
Philippe B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPour l efficacité et la rapidité à mettre en place le dossier.
Benoit G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonne négociation et à l écoute du client professionnalisme
Emmanuel G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours été content de Generali A part le prix des assurances qui augmentent beaucoup
David F.
1 août 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Isabelle S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil la prise en charge et les prix
Olivier J.
23 juin 2025
Avis vérifiéÉcoute empathie réactive
Grégory L.
20 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait des services
M. T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, à l'écoute du client
K. M.
25 mars 2025
C. P.
24 mars 2025
Avis vérifiéAngélique et toute l’équipe sont formidables !!!!
L. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéRéactif et sympa
J. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéAgence de Sedan sont des personnes très sympathique a l’écoute du client passe le temps qu’il faut pour prendre en compte les besoins. Les prix des produits proposés sont à mon sens très correct