Le shop Sarl Derensy de Generali est apprécié pour sa réactivité, ses conseils professionnels et sa bonne écoute. Les clients soulignent la qualité des interactions avec les conseillers, offrant un service simple et efficace.
31 juil. 2024
Avis vérifiéRemboursement rapide
18 juil. 2024
Accueil chaleureux, réponse adaptée à mes attentes
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonne gestion du dossier à part le premier expert qui s’est rendu très tardivement chez le garagiste et n’a pas vu tous les problèmes
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersAccueil clientèle et professionnalisme du personnel de l’agence de Estaire.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersUne confiance envers mon assureur
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersISABELLE DERENSY : très bon agent generali, personne à qui je fais totalement confiance.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersInformation très impersonnelle( SMS!!) Puis il faudrait impérativement un décompte du solde avec précision de la facture et de la franchise surtout si nous avons réglé la facture C est d ailleurs ce que j attends Merci
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMon agent très bien par contre le siège delais très long quand on as un sinistre depuis juillet 2023 remboursement toujours pas terminé et générali essaye de donner moins que la somme de l exper sur son rapport heureusement que le client veuille
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute, suivi et action.
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersremboursement des frais médicaux dans les 48 heures suivant l'envoi très réactif RAS
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et qualité des conseils auquels s'ajoute les tarifs intéressants des primes d'assurance.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu en ligne était très aimable et réactive, il n'y a rien à dire !
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersje ne recommanderais pas Générali à un proche car je ne suis pas du tout satisfait de ma prise en charge concernant l'indemnisation de mon dernier sinistre. Vous m'avez déduit la franchise alors que je ne suis en aucun cas en tort. Et par ailleurs, j'ai envoyé un mail le 25 Janvier 2024 à l'agence Générali de Estaires (Agence Derensys) dont je dépends qui n'a même pas dénier m'apporter une réponse !
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbonne ecoute afin de faire les réponses adaptées