Le shop Pourrez est apprécié pour son rapport qualité-prix, la réactivité et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la clarté des explications et la disponibilité, ce qui rend le service très efficace.
Chistiane H.
4 sept. 2024
Avis vérifiéPour la clarté et sa rapidité
20 juil. 2024
Très aimable et très professionnel dans les explications de la couverture d’assurance
17 juil. 2024
tres bon accueil a l'ecoute prix et garantie selon mes desirs
27 juin 2024
Bonjour, j'ai toujours été satisfait du service de mon agence et de l'accompagnement qu'elle me propose. Gens sérieux et à l'écoute.
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, c'est agréable de ne plus voir les dégâts causés par une tuile
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la réactivité de vos agents et les tarifs très attractifs !
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDes collaborateurs à l'écoute et de bons conseils.
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersBien conseillé par une agence dynamique et sympathique
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersamabilité de la personne qui s'est occupée de mon dossier et tres bonne compétence en la matière j'ai été cliente de généra
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMécontent car j'estime que par rapport au sinistre que j' ai subi je me sens pénalisé alors que je ne suis pas en tort
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersÇa a été très long. De août à fin janvier pour la réparation. Je compte changer d'assurance. Trop chère. Le suivie n'a pas été fait de près. J'ai du moi-même relancer l'expert pour une contre expertise.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité incroyable prise en charge totale je n’ai eu qu’à signer après explications claires
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité, fiabilité du personnel
22 janv. 2024
Avis collecté par un tierspour les qualités, le service toujours parfait, l'amabilité, le professionnalisme, toujours de très bons conseils ..... etc