Le shop Assurances Et Patrimoine à Bédarieux se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et un professionnalisme remarquable. Les clients apprécient la réactivité des conseillers et la clarté des informations fournies.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu auprès de votre conseiller et très bien renseigné et il a été très aimable à l agence de Bédarieux
27 juin 2024
Très bien conseillé par MR Fabry
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et du professionnalisme
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersQualité des garanties
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn bon accueil de l'équipe GENERALI pour satisfaire le client à ses demandes et à ses moyens une disponibilité professionnelle. Un bon suivi de dossiers.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa gentillesse et la réactivité et la rapidité pour obtenir un contrat d assurance
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe rendez vous s'est très bien passé : explications points par points claires.
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersj'suis a moitié satisfait car je n'ai pas eu de réponse pour m'aider a resoudre mon différent avec la Ste EHR (autre fuites d'eau apparrue ce week end ) car ils m ont laissé le chantier pas fini et avec des malfaçons !
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe remboursement a bien été effectué malgré u délai qui m'a paru un peu long.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, sourire, conseil et rapidité.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTarifs compétitifs, interlocuteurs très dynamiques
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuper service, écoute conseil et bienveillance