L'établissement montre une excellente capacité d'écoute et offre un service rapide et professionnel, avec des prix compétitifs et une grande disponibilité des conseillers.
A. I.
27 déc. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de vos services
C. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité
C. S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe sinistre n'est toujours pas solutionné. La victime attend toujours pour la réparation de son véhicule. ceci c'est passé en juin et apparemment une nouvelle expertise doit avoir lieu. Nous sommes en attente du passage d'une expert
Réponse de Archereau Et Marolleau
W. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéParce que votre agence Benoit n'a pas traite notre cas correctement. On avait oublier d'envoyer propre documents au Generali.
Réponse de Archereau Et Marolleau
M. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéGoede klantenservice
M. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéréactivité, gentillesse, conditions de garantie
H. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation de l'agence de Beaune.
30 oct. 2024
Avis vérifiéDes vacances pourraient être organisées pour quelques jours.
28 oct. 2024
Avis vérifiéOur Agent was fast and efficient for us making the process easier
28 oct. 2024
Avis vérifiéIts very convenient you can speak more languages. I only would also prefere an Englisch site and when mail is send it would be in Englisch to👍👍 Not necessarily in Dutch because i speak Englisch to 👍👍
23 oct. 2024
Avis vérifiéParce que vous êtes réactifs disponibles et arrangeants
20 oct. 2024
Avis vérifiéPour l’écoute et le professionnalisme de la personne
17 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier sinon l’augmentation des tarifs…
14 oct. 2024
Avis vérifiéAlles Prima geregeld
11 oct. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande
26 sept. 2024
Avis vérifiéHeel tevreden ,zeker van het ontvangst in het kantoor Benoit te Saulieu.
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent suivi et parfaite réactivité
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport avec le Cabinet Benoit à Beaune. Accueil, compétence et conseils de Madame Corine Sivry.
25 août 2024
Avis vérifiéDisponible Courtois Efficacr