L'établissement Archereau Et Marolleau se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe compétente et accueillante, assurant une communication fluide et claire. Les clients apprécient l'aide précieuse et le suivi offert, renforçant un climat de confiance durable.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersGestion rapide, bonne compréhension du litige. Dossier réglé favorablement rapidement
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersCar le montant de la prise en charge me paraît faible ( vetusté trop importante)
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours réactif
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de ma mutuelle actuelle
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersDes vrais professionnels de l'assurance !
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVite, payable et clair
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSurtout le dames de Benoit assurance, Generali Expad, Sony genial
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÉquipe extraordinaire
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu une excellente aide de Mme Kim van Rooij. Et c’était très pratique que cela puisse se faire en néerlandais (expat).
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié les services de Monsieur Archereau qui a su répondre à toutes nos questions, personne très compétente et disponible qui s'est déplacée plusieurs fois à domicile, ce que j'ai vraiment apprécié, Merci
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersrapidité Simplicité
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersParce que tout s’est très bien passé Aucun problème.
3 mars 2024
Avis collecté par un tierstrès bonne réactivité de l'agent Loic MAROLLEAU
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contacte et rapidité dans la réponse à notre demande.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien aider et rapide
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTotalement satisfaite de Generali.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMême si nous sommes passés par un courtier, l'offre Generali a été dès le départ la plus appropriée