Archereau Et Marolleau donne l’impression d’un établissement où les échanges sont simples, rapides et rassurants. Les clients apprécient surtout l’écoute, la clarté des explications et l’aide apportée dans leur langue, avec un suivi de dossier qui évite les allers-retours inutiles.
"Je recommande cette agence pour sa réactivité et son professionnalisme. Tout est parfait et simple pour la mise en place merci beaucoup pour cet…"
Je recommande cette agence pour sa réactivité et son professionnalisme. Tout est parfait et simple pour la mise en place merci beaucoup pour cet accompagnement.
"Réponse à mes questions rapide remboursement très rapide"
"Monsieur Archereau a été très aimable et très serviable. Le prix et le service sont très bons. Merci beaucoup pour votre aide et votre…"
Monsieur Archereau a été très aimable et très serviable. Le prix et le service sont très bons. Merci beaucoup pour votre aide et votre professionnalisme.
"Professionele uitleg en geholpen in onze landstaal het Nederlands."
"Ik werd fantastisch geholpen door 1 van uw agenten"
"Un conseiller très à l'écoute et un prix très inférieur à ce que l'on me proposait ailleurs pour les mêmes garanties."
"très bonne service, rapide, gentil et des prix très honnête"
"Tres bon service, et employee, qui parle hollandais et était tres arable,"
"Snelle reactie en geduld, bovendien vriendelijk"
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersGestion rapide, bonne compréhension du litige. Dossier réglé favorablement rapidement
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersCar le montant de la prise en charge me paraît faible ( vetusté trop importante)
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours réactif
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de ma mutuelle actuelle
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersDes vrais professionnels de l'assurance !
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVite, payable et clair
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSurtout le dames de Benoit assurance, Generali Expad, Sony genial
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÉquipe extraordinaire
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu une excellente aide de Mme Kim van Rooij. Et c’était très pratique que cela puisse se faire en néerlandais (expat).
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié les services de Monsieur Archereau qui a su répondre à toutes nos questions, personne très compétente et disponible qui s'est déplacée plusieurs fois à domicile, ce que j'ai vraiment apprécié, Merci
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersrapidité Simplicité
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersParce que tout s’est très bien passé Aucun problème.
3 mars 2024
Avis collecté par un tierstrès bonne réactivité de l'agent Loic MAROLLEAU
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contacte et rapidité dans la réponse à notre demande.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien aider et rapide
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTotalement satisfaite de Generali.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMême si nous sommes passés par un courtier, l'offre Generali a été dès le départ la plus appropriée