L'établissement se distingue par son accueil chaleureux, son écoute attentive et son efficacité. Les conseillers, comme Laetitia, offrent des conseils judicieux et un service rapide, ce qui engendre une grande satisfaction des clients.
Sylvain B.
19 août 2026
Avis vérifiéLes professionnels de l’agence sont super disponible et à l’écoute et leurs avis et leurs conseils sont de qualités. La relation et l’attention entre l’assuré et les agents sont très importante dans l’aide apportée !
Cecile M.
17 août 2026
Avis vérifiéLa rapidité de la prise en charge
Lydia C.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, conseil et accompagnement Laetitia est à l'écoute et très disponible une vrai partenaire ce qui est très important lorsqu'on ouvre sa propre boutique
Laëtitia C.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn super agent Generali. Toujours à l'écoute pour ses clients.
Anonymous N.
13 mai 2026
Avis vérifiéC'est reactif
Thierry H.
6 mai 2026
Avis vérifiéje suis globalement satisfait du traitement.
Jerome P.
6 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne explication
Guy D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace par notre conseillère Laetitia de l'agence Alès-Mairie
Veronique L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDes personnes très bienveillantes et d'une efficacité redoutable
Jean-Michel M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil,Service et réponse à mes attentes.
Jean christophe L.
21 mars 2026
Avis vérifiéFacilité administrative et prix interressant
Danielle L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant la personne qui travaille a generali et Très professionnel
Marie-France Z.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDemande d'assurance rapide avec des iinterlocuteurs professionnels.
Christian A.
26 janv. 2026
Avis vérifiésatisfait du service
Jacqueline T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Cliente depuis de très nombreuses années, j'ai d'excellent contact avec ma conseillère (Mme Chapuy d'Alès). Cordialement
Benoit C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu par Mme Gleyse Céline Explications très claires Et très à l écoute De très bon conseil
Isabelle C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJe donne cette note car je suis satisfaite du déroulement pour ce sinistre et la compétence du personnel.
Thierry C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné par une agent à l’écoute et très competente
Meryl T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité pour gérer le dossier, explications claires pour les démarches . Merci à ma conseillère elle est au top . Super agence d'Ales .
Kathy G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la gestion de mon dossier