L'établissement se distingue par son accueil chaleureux, son écoute attentive et son efficacité. Les conseillers, comme Laetitia, offrent des conseils judicieux et un service rapide, ce qui engendre une grande satisfaction des clients.
J. A.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAgent d’assurance très à l’écoute, très réactive qui fait son maximum pour nous satisfaire ! Merci
H. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéFacilite de souscription…gentillesse
D. S.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRéponses claires et rapides à mes besoins
C. B.
17 sept. 2024
Avis vérifiéDossier réglé rapidement
25 août 2024
Avis vérifiéAbnégation et ténacité de l'employée chargée du suivi.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon traitement des dossiers et remboursement rapide
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès gentils, compétents ,geste commercial, efficacité.
4 juin 2024
Avis collecté par un tiersAccueil Disponibilité Prix compétitif
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité et bon accueil nous telephonique
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUne équipe soudée. Un service irréprochable.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon interlocuteur très courtois
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersFaciliter des démarches et règlement très rapide
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide, complaisante.
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe remboursement a été effectué dans les plus brefs délais.
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès content de Generali est sont responsable a les 30100 Je suis assuré chez eux depuis 47 ans . Cordialement Michel vedel
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersToute l'agence Generali d'Alès a été très professionnel, agréable, efficace et cela dure depuis des années, surtout Laeticia ce qui est vraiment un plus pour cette agence.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper accueil par téléphone de notre conseillère. Une réactivité et un professionnalisme au delà de toute attente! Des tarifs attractifs
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait mais j aurais aimé un geste commercial dans la mesure où j ai pris assurance maison assurance voiture et mutuelle santé
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en compte de ma particularité. Très bon acceuil
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai.ete très bien reçu par la personne. Elle m'a donné les informations que voulais savoir sur les contrats