L'établissement se distingue par la réactivité et le bon accueil de son personnel, offrant des conseils adaptés et des échanges fluides. Les clients soulignent également la compétence et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une gestion rapide et efficace des dossiers.
Ingrid H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTres réactif et des réponses a mes questions. Produit adapté a mes besoin
Louis P.
1 nov. 2024
Professoonalisme
Marie M.
15 oct. 2024
nuls, pas un coup de téléphone, pas aidée
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Jean pierre B.
2 oct. 2024
Remboursements rapides
Alain F.
22 sept. 2024
rapidité et efficacité pour traiter le problème
Abdelhamid ouali Y.
18 sept. 2024
Très bonne accueil et bonne réactivité de la part de la directrice d'agence.
10 juil. 2024
Accueil, réactivité de la conseillère. Propositions adaptées et tarifs compétitifs.
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersSimple Rapide
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai déjà été affilié à Générali par le passé et c’était une expérience concluante. Aujourd’hui j’ai eu de nouveau la possibilité de choisir cette complémentaire et je trouve rapidement satisfaction, mes premières demandes ont été très rapidement traité notamment pour l’optique et c’est pour le mieux!
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, tarif intéressant
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge a été très rapide.
3 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation rapide et efficace
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, également dans une réponse pour un devis dentaire !! Bravo à vos équipes !!!
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe dépannage s'est fait rapidement et ça a été facile à mettre en oeuvre
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour,Mme Thomas à l'agence de L'Union est très professionnelle ,toujours à notre écoute et connaît bien son travail . Elle reste très patiente et compréhensive. Merci Mme Thomas . Cdlt , Mme Chambon