Le magasin Gowin à Saint-Gaudens est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et ses tarifs attractifs. Les conseillers, disponibles et à l'écoute, offrent des explications claires et un service efficace. L'espace en ligne est jugé complet, facilitant les démarches.
Bernard N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils avant souscription
Hervé W.
26 janv. 2026
Personnel compétent à l écoute du client
Christian S.
14 déc. 2025
accueil,explications,tarifs
Brigitte C.
25 mai 2025
Je suis depuis plusieurs années chez vous et je suis satisfaite de vos services.
Patrick L.
22 mars 2025
Diligence pour les paiements
Sylvie C.
18 mars 2025
Efficacité, rapidité et rapport qualité-prix convenable.
Anonymous A.
12 mars 2025
Très bonne réactivité de l’agence Gowin, à Saint-Gaudens et de son équipe.
Serge R.
25 févr. 2025
sérieux pour le conseil accueil symphatique
Georges T.
17 févr. 2025
Tarifs attractifs, proximité de l'agence, conseiller disponible et à l'écoute
Richard B.
10 févr. 2025
Prise en charge rapide et sans tracas
Oceane B.
9 févr. 2025
Le contact avec les conseillers est facile, efficace et agréable Merci !
Michel R.
2 févr. 2025
Client AXA (UAP) depuis 50 ans, j'ai quitté cette Cie (aucun sinistre sur plusieurs contrats) en raison du très mauvais accueil et comportement en relation clientèle à mon égard. Recommandé par deux amis, je suis allé vers votre Cie représentée par Mr Gowin sur St-Gaudens. Je suis content d'avoir retrouvé ce contact "humain" et les réponses "pro" que l'on m'a apporté. J'envisage d'étendre auprès de votre Cie d'autres contrats. Merci !
Anonymous E.
24 janv. 2025
Conseiller à l'écoute, qui prend son temps pour expliquer les garanties souscrites et à souscrire. Signature par voie électronique simple, espace en ligne complet.
Carole B.
19 janv. 2025
J avais rempli tous les renseignements sur l appli au moment de l'accident et on me demande en plus de rappeler pour redire la même chose. Comme je n'ai pas rappelé le dossier n'a pas été traité. A quoi sert l appli ?
Jose M.
16 janv. 2025
Pou rla gestion de celui ci
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Vincent D.
17 déc. 2024
J’ai été très bien conseillé pas Mme Lafont Marion pour mon assurance voiture et le tarif est plus intéressant que la concurrence à garanties égales.
Matthieu V.
9 déc. 2024
Tarif évidemment Personnel très compétant aussi
Audrey L.
21 nov. 2024
Véhicules rendu avec des réparations mal effectuées Attache ceinture arrière mal remise Clips du plafonnier non remis Clips de la poignée porte passager n est plus là et la vis est tombée Coup de tournevis sur le montant intérieur des portes......
Frederic B.
20 nov. 2024
2 ans 3 mois pour que notre dossier (pourtant pas compliqué) soit indemnisé.....
Chantal B.
13 nov. 2024