Chez Gascon (Generali), l’établissement laisse surtout l’impression d’un accueil chaleureux et d’un échange simple, avec des conseillers jugés disponibles, bienveillants et à l’écoute. Les clients disent ressortir bien renseignés, avec le sentiment d’avoir avancé vite et sereinement dans leurs démarches.
"Excellent accueil et professionnalisme de Matthieu du cabinet Gascon de Lunéville..."
"Un agent général Generali très professionnel, à l’écoute et toujours de très bons conseils. Une excellente connaissance de son métier, qu’il maîtrise…"
"Accueil chaleureux en agence et tarifs attractifs"
"Je tiens à saluer la qualité de la gestion de mon sinistre par le cabinet Gascon à Luneville. Dès la déclaration, j'ai été pris en charge rapidement…"
"La rapidité le professionnalisme et la bienveillance"
"Très bien renseigné et réactivité"
"Très bon accueil, tarifs compétitifs, proximité."
"L'accueil, bien conseillé, tarif"
"Agence très professionnel disponible et répondant à mes attentes"
Robert B.
8 oct. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme de Matthieu du cabinet Gascon de Lunéville...
Francois B.
8 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil, simplicité et efficacité
Nicolas R.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJe tiens à saluer la qualité de la gestion de mon sinistre par le cabinet Gascon à Luneville. Dès la déclaration, j'ai été pris en charge rapidement et avec professionnalisme. L'interlocuteur a fait preuve d'écoute, m'a expliqué clairement les étapes et les délais, et a suivi mon dossier jusqu'à sa résolution sans que j'aie besoin de relancer plusieurs fois. L'indemnisation a été traitée dans des délais raisonnables et conforme à ce qui avait été annoncé. Une expérience rassurante dans un moment qui peut être stressant.
Anonymous L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéUn agent général Generali très professionnel, à l’écoute et toujours de très bons conseils. Une excellente connaissance de son métier, qu’il maîtrise à la perfection. Ses explications sont claires, ses conseils parfaitement adaptés et surtout, il sait rassurer et mettre en confiance. Une personne sympathique et sérieuse que je recommande sans hésitation !
Anna Z.
17 sept. 2026
Avis vérifiéToujours a l écoute aucun souccis
Réponse de Gascon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, le service client
Philippe H.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait
Evrard A.
26 août 2026
Avis vérifiél'expert a mis plus de 1 mois pour transmettre le dossier pour débuter les travaux de réparation
Benoit J.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, tarifs compétitifs, proximité.
Christelle H.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa rapidité le professionnalisme et la bienveillance
Bertrand G.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe tarif annoncé initialement par votre compagnie a été confirmé, puis infirmé, ce qui n’est pas professionnel.
Réponse de Gascon
Gilles S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux en agence et tarifs attractifs
Nicolas S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTarif
Claudine Z.
20 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil, bien conseillé, tarif
Anonymous D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné et réactivité
Mickael S.
19 janv. 2026
Anonymous L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAgence très professionnel disponible et répondant à mes attentes
Michel H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très professionnel Je recommande
Amandine P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Patrick M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact Très professionnel
Olivier R.
27 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute.tres performante .le cabinet Gascon et à recommander.