Cabinet Bourhis ressort comme un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vite les échanges. Les clients décrivent des réponses claires, des conseils utiles et une réelle disponibilité de la part de l’équipe, avec un accompagnement jugé professionnel et rassurant au moment de choisir les garanties.
"Ils sont très a l'écoute lorsque l'on a besoin d'eux et ils sont très sympathiques au cabinet d'assurance et au téléphone"
"Pour l'accueil téléphonique, très agréable, traitement du dossier rapide, le tarif intéressant."
"Très bon accueil. Les renseignements correspondent bien à ma demande. Le tarif me convient. Ma conseillère, Mélanie, est très professionnelle."
"UNE SUPER Conseillère."
"Professionnalisme, Amabilité, Coûts raisonnables."
"Excellente accueil et conseils avisés"
L. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéNotre sinistre est intervenu le 2 novembre 2023. Déclaré le lendemain. Aucune réponse à nos multiples demandes via mails et téléphone. Expert pas déplacé. Il a fallu nous déplacer plusieurs fois pour avoir une visite d’expert en août 2024. Avons signé le document. Toujours pas réglé à jour. Sommes assurés depuis 20 ans et avons toujours réglé dans les délais. Service client, nul.
Réponse de Cabinet Bourhis
S. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéCommunication fluide, pas de problème dans la prise en charge du sinistre
A. C.
26 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité, échanges en toute simplicité, rien à redire à part merci.
C. K.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro
F. T.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2024
Avis vérifiéla qualité du suivi et de l'aide apporté en cas de sinistre , un réel engagement auprès des clients
6 août 2024
Avis vérifiéAucun problème et rapidité de règlement
4 août 2024
Avis vérifiéAucun suivi de mon sinistre, je passe mon temps à les appeler pour savoir où sa en est elle me répond "je me renseigne et je vous rappelle" et ne me rappelle jamais...
Réponse de Cabinet Bourhis
2 août 2024
Avis vérifiéRéactivité , professionnalisme
31 juil. 2024
Avis vérifiéGenerali est à l'écoute de ses clients, les différentes étapes de la gestion de sinistre sont bien balisées. Cette disponibilité crée indiscutablement un climat de confiance.
25 juil. 2024
Avis vérifiéL'accompagnement pour la souscription est très claire et bien fait
20 juil. 2024
Avis vérifiéSimplicité de la déclaration de sinistre - Excellentes relations avec mes interlocuteurs - Indemnisation sans difficultés
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, compétence et facilité pour souscription d'un nouveau contrat
27 juin 2024
Avis vérifiéL accueil a été vraiment agréable, et les conseils forts judicieux.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersDemande d'assistance logement sortant du commun mais bien entendue et traitée par Generali
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersBien.servi comme.toujours je suis satisfait
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne approche
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide, et un bon accompagnement !
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide Réponses rapides lors des différentes demandes soit par téléphone ou mail