Le Cabinet Bourhis à Brest Guipavas se distingue par son professionnalisme, la clarté de ses conseils et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient la qualité du service et les tarifs compétitifs, souvent salués pour leur efficacité et leur simplicité.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, compétence et facilité pour souscription d'un nouveau contrat
27 juin 2024
L accueil a été vraiment agréable, et les conseils forts judicieux.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersDemande d'assistance logement sortant du commun mais bien entendue et traitée par Generali
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersBien.servi comme.toujours je suis satisfait
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne approche
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide, et un bon accompagnement !
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide Réponses rapides lors des différentes demandes soit par téléphone ou mail
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersParce que c'est le meilleur assureur de la région.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiers1/ nous sommes à Generali depuis des années. Nous sommes satisfaits. 2/ la communication est agréable et nous avons un interlocuteur qui explique et répond clairement aux questions.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseils avisés, professionalisme des interlocuteurs. Rapidité de la mise en œuvre du contrat
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'accueil de l'agence a été très cordial. Le travail de révision de nos précédents contrats a été bien fait. Les nouveaux contrats sont enfin adaptés à notre situation.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité et excellents conseils
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire pour l'instant
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que tout s'est déroulé sans difficulté dans des délais raisonnables.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAmabilité,réactivité de l'équipe
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService parfait comme d'habitude, tout simplement.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDésaccord entre l'indemnisation annoncée et celle proposée après travaux
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbonne prise en compte du sinistre
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMa demande a été satisfaite.