Cabinet Bourhis ressort comme un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vite les échanges. Les clients décrivent des réponses claires, des conseils utiles et une réelle disponibilité de la part de l’équipe, avec un accompagnement jugé professionnel et rassurant au moment de choisir les garanties.
"Ils sont très a l'écoute lorsque l'on a besoin d'eux et ils sont très sympathiques au cabinet d'assurance et au téléphone"
"Pour l'accueil téléphonique, très agréable, traitement du dossier rapide, le tarif intéressant."
"Très bon accueil. Les renseignements correspondent bien à ma demande. Le tarif me convient. Ma conseillère, Mélanie, est très professionnelle."
"UNE SUPER Conseillère."
"Professionnalisme, Amabilité, Coûts raisonnables."
"Excellente accueil et conseils avisés"
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersParce que c'est le meilleur assureur de la région.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiers1/ nous sommes à Generali depuis des années. Nous sommes satisfaits. 2/ la communication est agréable et nous avons un interlocuteur qui explique et répond clairement aux questions.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseils avisés, professionalisme des interlocuteurs. Rapidité de la mise en œuvre du contrat
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'accueil de l'agence a été très cordial. Le travail de révision de nos précédents contrats a été bien fait. Les nouveaux contrats sont enfin adaptés à notre situation.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité et excellents conseils
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire pour l'instant
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que tout s'est déroulé sans difficulté dans des délais raisonnables.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAmabilité,réactivité de l'équipe
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService parfait comme d'habitude, tout simplement.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDésaccord entre l'indemnisation annoncée et celle proposée après travaux
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbonne prise en compte du sinistre
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMa demande a été satisfaite.
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersDossier traité avec efficacité et rapidité
12 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès agréable et disponiblle
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseils adaptés, prix ajustés, rapidité d'exécution !
3 mars 2024
Avis collecté par un tierstrop cher, la justification étant que nous avons subi des dégats mais nous n'étions pas responsables et un constat à l'amiable à été réalisé , je ne comprends pas pourquoi je dois subir les conséquences d'un dégât dont je ne suis pas responsable
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersAgence sérieuse, professionnelle
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersC'est bien
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Très bonne écoute Réactivité de mon interlocutrice amabilité. Efficacité
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersInterlocuteur très efficace