L'établissement se distingue par un personnel à l'écoute et une attentivité appréciée. Les délais de traitement sont respectés, et la réactivité est souvent mise en avant, offrant ainsi une expérience client très satisfaisante. Les tarifs sont jugés intéressants, ce qui renforce l'attrait de l'agence.
M. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil, les informations et les tarifs.
F. V.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTres sérieux
A. S.
15 sept. 2024
Avis vérifiéLa commerciale très a l'écoute, explication du devis clair et souriante
J. S.
13 sept. 2024
Avis vérifiéFluidité du service
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai été accueilli par une personne très professionnel et attentive à mes besoins
16 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapidité du remboursement
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersTop
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUn super accueil et des garanties qui nous conviennent
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif et mise en confiance
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide, fiable, bon produit (couverture et tarif) et de bon conseil: que dire de plus? Ah si, très agréable et amical!
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersl entreprise geosinistre n effectue pas ses suivis et nos travaux ne sont toujours pas effectués pas de date de prévu non plus alors qu il s agit d un petit degat des eaux et que cela fait plus d 1 mpia 1/2 que nous l avons déclaré...
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné. Personne agréable
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne gestion
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersMoins de réactivité
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersMon agent général est sympathique, réactif et efficace.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersaucune information sur la suite donnée à ce dossier, il a fallu que je demande le rapport à l'expert et maintenant une somme a été versée sur mon compte pro sans avoir aucun détail ... Très mauvaise gestion.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersdossier très bien traité et accueil en agence remarquable
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMr Angheben m’a très bien conseillé et a su prendre le relais avec mes anciens contrats. Il s’est occupé de tout. Il a su me proposer des solutions adaptées à mon profil, à mes besoins.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait