Sarl Ass Veyssieres chez Generali inspire surtout un sentiment de confiance grâce à un accueil attentif et à des échanges simples avec le conseiller. Les clients évoquent un accompagnement qui leur évite les démarches compliquées et un traitement des dossiers mené avec sérieux.
"Accueil du personnel, très bonne explications. Bonne présentation des produits."
"Réactivité, sympathique, professionnalisme"
"Generali est très rassurante et le personnel a l'écoute"
"Rapide disponible"
"Accueil très agréable, tarifs intéressants, l'agence s'est occupée de tout avec une réactivité importante"
"Contact direct avec mon assureur, prise en charge et traitement du dossier avec rapidité et efficacité ."
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersaucune information sur la suite donnée à ce dossier, il a fallu que je demande le rapport à l'expert et maintenant une somme a été versée sur mon compte pro sans avoir aucun détail ... Très mauvaise gestion.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersdossier très bien traité et accueil en agence remarquable
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMr Angheben m’a très bien conseillé et a su prendre le relais avec mes anciens contrats. Il s’est occupé de tout. Il a su me proposer des solutions adaptées à mon profil, à mes besoins.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonneréactivité et très bon accueil.