Le magasin Ferrandi & Bordes est apprécié pour sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent un service très efficace et des tarifs attractifs, avec une gestion rapide des demandes.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersje donne un "dix" parceque j'ai été très bien reçue à l'agence, très bien conseillée et très bien accompagnée
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfait
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Le virement effectué par GENERALI de mon remboursement a été effectué sur un mauvais compte bancaire. Je ne peux donner une note optimale à vos services. Cdlt, M. LOVATO
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuite à un impact reçu sur le pare-brise (gravillon du véhicule me précédant à l'entrée d'autoroute.. ), mais accentué en large fissure dès le lendemain matin tôt (en montagne, changement de T°C dans l'habitacle de 3°C à plus chaud avec dégivrage auto...), j'ai contacté Carglass qui m'a immédiatement dit que je n'avais aucune démarche à faire auprès de mon assurancequi prend tout en charge...merci bcp pour cette prise en charge de dommages qui arrivent de façon complètement fortuite....
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et professionnalisme
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et simplicité pour le remboursement
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersje suis trés contente, tout était professionnel et rapide
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersEfficace
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAyant renvoyé tous les documents signés le 25 octobre 2023, je suis trsètrès déçue de recevoir en février 2024 un avis d'échéance avec un premier prélèvement en mars 2024 de 630€ afin de rattraper les mois précédents qui n'avaient pas été mis en prélèvement (100€), avec aucune possibilité d'étalement de ladite somme. J'ai donc reno,ncé à ce contrat
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersL'équipe du Generali est très serviable et prompte, toujours prête pour aider ses clients.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité efficacité
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne présentation du produit, interlocuteur à l'écoute, satisfait du service.