À Bonneville, le shop Raffin & Associes offre une excellente réactivité et professionnalisme, avec un accueil téléphonique et en bureau très appréciés. Les clients se sentent bien accompagnés et satisfaits des conseils reçus.
Franck M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil telephonique avec un reel suivi du dossier client avec de bons conseils. Au top !
Daniele C.
2 oct. 2024
Je suis chez Generali depuis 42ans ! Satisfaite une fois encore pour la gestion de mon sinistre malgré l'augmentation de ma prime ........que je trouve malgré tout injustifiée. Cordialement
27 juin 2024
Ma conseillère Dorine est très réactive
23 juin 2024
La simplicité et l'efficacité des échanges avec l'agence.
4 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'envoi du contrat
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien passé en générale, déçu un peu par la longueur du traitement du dossier, et de l'expertise.
3 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillie et bonne prise en charge de mon, mes dossier.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis toujours bien recu chez vote agent de bonneville je suis fidele a mon assureur merci
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersGestion du sinistre et règlement rapide
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait sur l ensemble et bon accueil
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersau top
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, explications claires. Tarifs raisonnables.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNotre interlocuteur, Raphael Desgrange est une belle personne, disponible, à notre écoute et à la recherche de notre satisfaction. Il trouve toujours une solution
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersbien conseillé