L'agence Paris Est Assurances se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité dans les démarches, ainsi que la clarté des explications fournies. Les conseillers font preuve de disponibilité et d'écoute, assurant ainsi une prise en charge satisfaisante.
11 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapide et réactif
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe trouve mes mensualités élevées et ai choisi ce contrat pensant que les dépassements étaient pris en charge. J'ai été surprise de voir que seulement la moitié a été remboursée d'autant qu'il était impossible d'avoir un rendez-vous totalement pris en charge dans un délai raisonnable.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersHormis l’expert dont le site web n’est pas clair et grâce à mon agent qui a géré Tout s’est bien passé
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersContact et proposition tres professionnel avec l’agent, à l'écoute du client et disponible.
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, relation avec les clients, à l'écoute
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai rencontré Monsieur Canault et j’ai été impressionné par son professionnalisme et son sérieux tout au long de mes démarches. Ce jeune motivé m’a redonné confiance en la jeunesse !
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersL’expérience avec Carglass n’était pas vraiment bonne.
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne prise en compte de mes besoins et du tarif proposé