Generali ressort comme une marque qui simplifie vraiment la gestion des sinistres, avec des échanges jugés clairs, rapides et sans complication. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, des interlocuteurs réactifs et une prise en charge efficace du début à la fin.
"Réactivité de mon conseiller et prix attractif"
"J’ai attribué la note de 10/10 car je suis très satisfaite de mon expérience avec Generali, et notamment de l’accompagnement de ma conseillère. Elle…"
J’ai attribué la note de 10/10 car je suis très satisfaite de mon expérience avec Generali, et notamment de l’accompagnement de ma conseillère. Elle s’est montrée à l’écoute, disponible, professionnelle et très agréable tout au long de la souscription de mon contrat automobile. Elle a pris le temps de répondre clairement à toutes mes questions, de m’expliquer les différentes possibilités et de me conseiller au mieux en fonction de ma situation. J’ai particulièrement apprécié son sérieux, sa réactivité et son accueil chaleureux. La souscription s’est faite simplement et en toute confiance. Je recommande Generali sans hésitation, et tout particulièrement ma conseillère pour la qualité de son accompagnement.
"Très bon conseil et accompagnement"
"Parfait. Très bon accueil et grande compétence. Grande amabilité."
"Amabilité ,professionnalisme et à l écoute de la responsable d agence .."
"Rapidité et Bonne communication ."
"Bon accueil, recepif à ma demande."
"Nous sommes satisfaits de leur service et de l’accueil des agents. Ils sont attentifs à nos besoins."
"Accueil et professionnel"
Choix
"Toute les offres sont modulables"
"Conseils sur le choix des garanties et des protections adaptées en fonction de nos besoins."
"Prix et options"
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTarif un peu cher pour les étudiants
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli malgré que je sois passé sans avoir pris un rendez vous.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdisponible et réactif
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils et très bon accueil.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de mon agence.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil.Personne très compétente
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité, rapidité, réactivité et professionnalisme
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil et renseignements précis
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn agent de proximité, très à l écoute pour me renseigner et conseiller.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tierstres bon service rapide et efficace
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne très bonne conseillere qui explique les conditions.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPar rapport au tarif
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC est très simple Mathieu est un grand professionnel à l écoute…. Et très réactif… tous ce qu on a besoin dans le monde professionnel… encore merci …
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien conseillés. Équipe efficace et compétent.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersÉcoute et conseils objectifs
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des agents de Génerali . Puis j'étais déjà assurée par générali.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSérieux et bonne couverture globale
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnel et competitif