Avis clients de Aubervilliers

4.2 / 5

Calculé à partir de 570 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3653 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 172

Informations Aubervilliers

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Aubervilliers

• 3 / 5

Bon accueil et bons conseils du vendeur mais la communication entre le service commercial et le service de livraison est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

En apparence, très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 4 / 5

Magasin sympa Les conseillers top Malheureusement pour moi les produits sont arrivés abîmés

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

parcours client top ! juste au niveau des rdv réservés par les opérateurs téléphoniques. 2 fois = 2 fois ou le conseillé n'était pas au rdv ! et l'autre truc relou est au niveau de la récupération des colis ou il faut attendre pratiquement 1hr alors qu'on reçoit un sms pour dire "c'est pret". Tout le reste top, y compris la qualité des meubles. Peut-être améliorer les discriptifs de montage. Comme c'est un ensemble, peut-être moyen d'avoir un plan avec. fournir des gabarits pour faciliter la pose/percements aussi

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 4 / 5

Bon accueil Content de mon déplacement chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 4 / 5

La qualité du produit est vraiment bas vu le prix et en comparant avec ceux d'idéal. Lors de la pose des poignets des portes aucun trou n'est fait et en perçant comme demandé le devant de la porte set vu bousillé vraiment donc très decu

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de Françoise M

Merci pour votre réponse c'est surtout qu'il vraiment préparer les trois pour viser les poignets des portes c'est surtout ça qui m'a rendu fou lol. Bonne journée

Service à déplorer

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 1 / 5

Inutile de demander leur avis à vos clients si la publication de ceux ci est refusée , dès lors qu’ils sont courtois , non insultant et factuels.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 4 / 5

Mes différentes notations se résumes en quelques mots : "service de qualité"

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 2 / 5

Passer 2h dans le magasin pour commander des stores moustiquaire sur mesure à 450€ puis une fois installés n’être qu’un bouton de moustique le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Vendeur et distributeur de l'article très pro. Dommage que le circuit soit un peut compliquer pour prendre son article ... et pour sortir en voiture !!!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

• 3 / 5

Déception et mauvaise foi de la part de vos vendeurs. En tant que professionnel Hani fait de multiples achats chez vous, et je n’ai jamais obtenu de remise.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Excellent esprit commercial du magasin du Chesnay, en particulier de Madame Sylvia Pereira attentive à tous nos besoins et compétente pour les résoudre au mieux.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Très bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

PROFESSIONNELE

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Accueil et très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

• 2 / 5

Difficulté à se faire comprendre

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 2 / 5

NOUS AVONS EU DE NOMBREUX PBS , pas de suivi, mauvaise date d'e livraison, nous avons pris une journée pour rien, pas de rappel, très difficile de contacter un responsable, j'ai fait une réclamation au siège qui ne m'a pas répondu non plus. Vos produits sont de qualité mais le service nul !:

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 5 / 5

Accueil efficace, conseils pertinents, amabilité du personnel. Un petit bémol sur les temps d'attente quoiqu'il soit un plus que le conseoiller s'occupe pleinement de nous quand nous avons besoin de renseignements ou devis. Quelques ratés aussi avec les rendez-vous des installateurs.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 2 / 5

Après plusieurs appels qu ils n ont jamais aboutis c est étonnant pour le groupe Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E. *

Réponse de Guillaume E

Merci de répondre mais quand on veut des infos sur une livraison apres plusieurs jours d appels téléphoniques c est abusé

• 5 / 5

De l’accueil aux produits, tout était nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O. *

• 1 / 5

offres et conseils sont à revoir du sol au plafond aucun service clients et aucun suivi

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de leur conseil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon conseiller cuisine par contre ils faut vraiment améliorer la communication impossible de joindre quelqu’un aux téléphones

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Valérie B

J’a aussi noté le problème d’électoraux ménager j’ai une hotte qui fait un bruit infernal

Réponse de Valérie B

• 5 / 5

super conseillé omar et tres professionnel a l écoute du client et conseille trés bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience par l'équipe technique. Impossible de leur donner un bon avis.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Certain produit paraissait dégrade sur les presentation

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 2 / 5

La porte avait deux défauts : clous coté droite qui sort du bois, (clous qui relie le module du verre, la gille en bois) *j ai du intervenir (vu les temps de livraison) deux: le cadre avait un éclat de 3 CM sur nœud du bois ( votre ouvrier ne s'est pas incommodé pour le remplir) dommage! * je l ai fait avec de la pate à bois ((une porte neuve=pas professionnel non ? )) J’avais besoin d'une autre porte et 8 jours après sur le même devis avait augmenté de ( dans le magasin m 'ont répondu: c'est la faute de L’inflation) assez curieuse comme réponse... non ? à la fin de l’année une porte couterai 80/ 100 EU DE PLUS ? CELA ME SEMBLE ASSEZ PEU ACCEPTABLE, et peu respectueux envers les CLIENTS( ...) il s’agit de bois pas de batteries de . Actuellement, je me retrouve à acter deuxième porte chez vous seulement parque j'ai acheté une première. Le vendeur m’a dit qu’il m’appellerait pour me confirmer le travail à faire. . Je suis encore dans l’attentes de la confirmation du devis/ de la confirmation du travail à faire mais même si j’ai déjà payé 150 d’acompte je suis assez furieux Je ne conseille pas votre magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Marine S

bonjour, merci pour votre réponse, toutefois vous ne répondez pas à mes remarques de la qualité/prestation du produit vendu non plus sur l’état de mon achat en cours. pourriez-vous être précis sur cela aussi? cordialement

• 5 / 5

Personnel très accueillant, à l'écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 4 / 5

Pour les 5 étoiles, il faudrait plus de produits en présentation.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

• 5 / 5

Produit cher, peu de choix Livraison chère

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *

• 4 / 5

Suis tombé sur un commercial très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

Réponse de Astrid C

La note est pour la qualité des produits ! Dans l’ensemble je regrette d’être client chez vous et ne vous recommanderai à personne.

Réponse de Astrid C

Aucun conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

les conseillers ont toujours été efficaces meme si la ligne téléphonique était parfois encombrée

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 3 / 5

C’est un point de vue de professionnels, car je suis artisan. J’ai parfois l’impression que mes interlocuteurs font le minimum parce que le magasin tourne tout seul et qu’il y aura toujours de toute façon des clients.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de Susanne C

Merci

• 5 / 5

La date qui m’a reçu est charmante et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'installation Lapeyre et les artisans ont fait du bon boulot malgré eu un petit souci qui a été réglé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 1 / 5

Suis revenu pour un produit sur lequel il manquait une pièce. ai été trimbalé entre le commercial, l'enlevement, re commercial, re enlevement, re re commercial, direction de l'autre coté de la rue, re re re enlevement pour partir avec ma piece. Personne n'a été capable d'assumer; tout le monde se renvoyait la responsabilite (l'un voulait une facture, l'autre une preuve d'achat, le dernier un feu vert de la direction...) Illustration d'une entreprise où les gens n'ont plus aucune autonomie...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 1 / 5

Une catastrophe ! Surtout ne vous faites pas avoir et passez votre chemin ! Les concurrents seront toujours une meilleure idée ! Au delà de leurs pratiques archaïques de commande, leur organisation de service après-vente est aberrante. Pour une commande qui date de Mars, ils ont oublié une visserie dans l'un de mes cartons (insoupssonnable à la livraison), depuis j'attends qu'on me livre ma visserie. Personne ne répond, on m'envoie de magasins en magasins oui on me propose d'aller le chercher à l'autre bout de Paris (Aubervilliers !) Alors que j'ai payé pour une livraison à domicile pour 89€. Tout le monde se renvoit la balle. C'est du jamais vu. Passez votre chemin, c'est un conseil avisé !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Produits de qualité et remise intéressante Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

• 5 / 5

Le commercial a été clair et concis. Maintenant je n’ai pas encore monté le produit. J’ai reçu un colis en très mauvais état. Le transporteur m’a certifié que le colis a été vérifié en usine. Je l’espère car je fais confiance à la maison Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *

• 4 / 5

J ai eu des difficultés à trouver certaines références en tapant dans la barre de recherche

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 4 / 5

Pas beaucoup d'échantillons en magasin et certains ne sont même plus à jour.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 3 / 5

De bons produits. Dommage, la conception du projet a manqué ( absence de toit sur les meubles hauts- tiroirs non installés car inadaptés- omission sur la crédence demandée)

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 4 / 5

Navigation sur le site pas très à l'aise. Pour la porte d'entrée achetée Bon produit seulement. Le cylindre est à changer car ce n'est pas de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

Pas de tout déçu Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Lenteur du site par moment.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

RAS...

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 1 / 5

Achat en magasin en premier puis prise de référence et une fois pour aller récupérer et bien on nous donne une mauvaises teinté et on a pas vérifié car on pensait que c’était bon. En même temps c’est pas mon travail. Et arrive à la maison c’est pas celui là. 800kg

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de Alfred C

Lol

Réponse de Alfred C

Lol

un bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 3 / 5

Deux vendeurs serviables qui connaissent leur produits mais comme d'habitude des produits qui à réception réservent des mauvaises surprises (carrelages de longueur différentes) voire qui ne sont finalement pas disponibles en magasin et que l'artisan a dû aller chercher dans un autre magasin)

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Accueil, écoute et avis par plusieurs revendeurs

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 4 / 5

Assistance dans le choix et l'installation des fenêtres

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

La personne qui m'a reçu, Nathalie, est compétente, de bon conseil, disponible et réactive. On aimerait toujours avoir de tels interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de Dominique G

Votre réponse est elle une plaisanterie ? Avec vous bien lu mon message dans son intégralité ? J'attends un appel de votre cellule d'installation. Cordialement.

• 3 / 5

Le porte couverts acheté pour mon tiroir cuisine de 40 cm n'est pas du tout adapté et cher

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Ravie de l'accueil et surtout des conseils très pro de Mathias qui m'a bien aidé dans le choix de mes matériaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

----

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Bonne équipe de vente, accueillante et compétente. Les vendeurs connaissent leurs métiers.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 4 / 5

Après avoir réglé mon premier acompte pour l'achat d'une cuisine, mon conseiller m'a annoncé que la couleur des portes n'était plus disponible, de même pour certains produits d'électroménager. Je trouve que ça mériterait un geste commercial significatif, ou encore une recherche anticipée au niveau de la disponibilité des produits avant le versement du premier acompte, l'objet du contrat n'étant pas totalement respecté, et en plusieurs points en ce qui concerne ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Beaucoup de choix Matériel fiable Personnel compétent Suis tjs satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

j'ai été bien accueilli, j'ai vu le produit qui était exposé qui est de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Pas du temp

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

RIEN A DIRE

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils pour les clients Produits bien exposés et de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Cuicui

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Tres bon service, depuis le premier conseil jusqu'à la dernière planche chargée dans le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Bon accueil équipe souriante !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

TRES BON SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *

Très efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du personnel, de la qualité des produits , et la facilité des démarches. Le seul reproche que je peux avoir c'est au niveau des délais ( cuisine petite et standar commandée le 1er Avril, mis à disposition le 23 Avril ).

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Je revenais du magasin Leroy Merlin ou j’ai tourné en bourrique, après plusieurs demandes aucune considération. Il pleuvait, j’étais épuisée, j’ai 59 ans et suis venue par les transports. Je me suis rappelée de mon magasin Lapeyre ou là un vendeur Mr Mustapha s’est rendu disponible après son client et m’a rassuré et orienté quel soulagement de voir des professionnels.à l’image de l’enseigne. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

nous avons trouve le vendeur-conseiller très professionnel et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 2 / 5

Service très désagréable on plus chez les pro ?

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 5 / 5

Produit sur-mesure parfait. Peinture noir sablé très réussie et en parfait état. Emballage de qualité. Livraison ponctuelle. Pro d'un bout à l'autre. Suis très satisfait de mon achat. A noter toutefois : pas de barre de seuil pour rigidifier la persienne en bas (uniquement une barre en partie haute et un taquet central en partie basse). C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 2 / 5

J'ai acheté dernièrement chez vous des escaliers en chène qui m'ont coutés 4100€. Surprise une contremarche complètement cabossée??? J'ai l'intention de commander une cuisine équipée chez vous et j'ai un RDV le 13/4, je suis en train de changer d'avis.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

1er achat le 17/03 livré le 29 mars - - erreur sur les carreaux sol Hanko blanc qui n'étaient pas blancs plutôt gris mais non vus à l'achat... 2ème achat le 31 mars à livrer le 14 avril - carreaux qui devraient correspondre à nos souhaits....Je vote donc pour les questions concernant le 2ème achat.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 2 / 5

J attends ma commande depuis 1 mois 1/2. Aucun suivi, aucune proposition d aide. Personne ne vous contacte. Il s’agît d une colonne de douche !!!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. En effet suite au problème d'approvisionnement en matière première nos fournisseurs rencontrent des difficultés pour nous livrer en temps et en heure. Les commandes doivent être disponibles au 05/04/22. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Susan D

Bonjour Que vous ayez du retard: je peux comprendre Ce que je n’admets pas c’est le silence de vos équipes depuis fevrier. Votre vendeur m’a proposé uniquement d annuler la commande et que j’aille ailleurs ! Que je me débrouille toute seule. Donc ma famille ne peut pas se doucher et je dois trouver quelques chose (plus cher !) et repayer un déplacement d artisan.

• 5 / 5

J'aurais aimé un peu plus de choix de tons pour le carrelage imitation parquet à poser en point de Hongrie. Un seul ton c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 4 / 5

Le problème, c’est le service en magasin…

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 2 / 5

Commande très compliquée à passer. Multiplicité des interlocuteurs. Plusieurs rdv nécessaires etc;;;

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 2 / 5

Il me manque les caches des gons !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que c'est un achat supplémentaire vous pouvez les commander sous la référence 2196010 au prix de 2.49€ pièce. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

Vendeuse pas d'expérience, directeur de lapeyre Aubervilliers désagréable , agressif, qui ne cherche pas à régler le problème des clients, mais a imposé les clients de payer les erreurs commis par ces vendeuse... Je ne vois pas une personne comme ça peut devenir directeur, ou et son expérience....

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *