L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
Yann L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe délai entre l'acceptation du devis et les travaux a été très long. L'encaissement du chèque très long. L'entreprise m'a appelé la veille je n'avais pas été prévenu. Service client nul.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Anonyme L.
Au. Top
Jordi Z.
18 oct. 2024
J'ai fait appel à Lapeyre pour une crémone cassée concernant une porte fenêtre installée par vos services il y a une quinzaine d'années. Le service client a été correct mais j'ai dû faire des longues recherches de mon côté pour retrouver la référence exacte du produit. Après 15 ans je ne retrouvais plus la facture donc visiblement impossible de retrouver la crémone de rechange -alors que j'avais fourni le détail technique exacte de la fenêtre. Finalement on m'a proposé une crémone qui devait aller, selon mon interlocuteur. Mais le numéro de référence était incorrect. Bref j'ai retrouvé la crémone ailleurs.
Thierry G.
18 oct. 2024
Site web clair. Bon accueil en magasin.
Anonyme A.
17 oct. 2024
Le délai annoncé et confirmé deux fois pour le 27 septembre a pas été respecté et cela a retardé le chantier et l entreprise s est déplacé pour rien car nous n avons pas été prévenus !
Anonyme E.
17 oct. 2024
En général l'ensemble est bien mais je préférais avant car il y avait une personne sur place qui aidait à trouver une solution avec le client exemple: problème technique ou manque de pièce du fabricant .7
Nadege P.
17 oct. 2024
Les vendeurs sont disponibles et à l écoute. Mon produit est arrivé plus vite que prévu. Lors du retrait on m a aider a mettre l évier dans ma voiture
A. O.
17 oct. 2024
Bonjour, De la demande de devis à l'achat de ma porte tout s'est bien passé. Le personnel à été très professionnel
Olivier H.
17 oct. 2024
Très bon accueil à tous les niveaux . Une erreur avait été faite sur un colis mais vite réparée .
A. E.
17 oct. 2024
j'en suis au 3 ème échange des portes ???
Anonyme M.
17 oct. 2024
Achat rapide conforme à la demande personnel très professionnel
Anonyme I.
17 oct. 2024
Bonjour, je suis professionnel du bâtiment, il me fallait une petite cuisine en stock . Je l'ai récupérer directement, bravo à l'équipe Laypere
M. D.
17 oct. 2024
Bonne réponse à mes attentes
Anonyme D.
17 oct. 2024
Très bon accueil, conseils et écoute
Anonyme C.
Très bon magasin
Nouzha R.
17 oct. 2024
Un Excellent accompagnement clients, en particulier de la part de Moustapha et Sylvia ,professionnalisme, écoute et conseil. Ils ont su nous accompagner tout le long de nos achats.,Merci
Anonyme J.
17 oct. 2024
Produits de qualité et personnels compétent
Anonyme E.
16 oct. 2024
Anonyme A.
16 oct. 2024
Excellente et professionnelle
A. C.
11 oct. 2024
Toujours très très satisfait,l'équipe toujours agréable souriants …….. Merci surtout à l'équipe logistique