L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
13 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et bon service
13 févr. 2022
je ne suis pas allée en magasin mais gestion de la commande par téléphone. Interlocuteurs compétents et serviables
11 févr. 2022
satisfaction globale du commercial
10 févr. 2022
Personnel formidable partout achat et enlèvement un vrai plus et produits de qualite
conseil très mal poli
Super
Ras!
9 févr. 2022
La note minimale en accueil/conseils ne concerne pas l'équipe du magasin mais l'enseigne Lapeyre qui ne respecte pas ses engagements en matière de délai et n'apporte pas les informations utiles.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La situation sanitaire n'aide sans doute pas mais seret aussi de prétexte : sur 3 commandes en attente d'approvisionnement de 2018 à aujourd'hui, aucun délai n'a été respecté. De plus quand on m'annonce que je serai prévenu lors de la disponibilité et que je ne le suit pas, cela n'a rien à voir non plus avec la situation sanitaire. Je tiendrai compte de tout cela pour mes prochains besoins.
9 févr. 2022
Super promo et expérience fluide
Qualité et bonne installation
6 févr. 2022
bon produit et très bon accueil merci
6 févr. 2022
il y a cependant une catastrophe sur le service livraison - ce n'est pas du tout la responsabilité du magasin de vente - c'est une archi-mauvaise gestion en back-office. J'ai tout d'abord reçu des colis éventrés - j'en ai refusé un car une planche était abimée - et là c'est parti en vrille. D'une part, aucun suivi (hormis par le magasin, qui a tenté d'aider au rattrapage); d'autre part,alors qu'un nouveau colis était prêt - REFUS par je ne sais qui de le transporter. D'autre part, AUCUNE souplesse sur les créneaux de livraison - toutes les autres enseignes sont meilleures de ce point de vue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
merci - si vous lisez attentivement mon message, je ne protestais pas simplement sur l'emballage, mais aussi et surtout sur la mauvaise 'gestion de rattrapage' qui relève clairement du back-office et des procédures de Lapeyre qui sont inadaptées
rayon penderie bien tenu
TOPPP
....
6 févr. 2022
J'ai bien été conseillé pour mon achat et le retrait de la marchandise a été rapide
Excellent partout tres content
Personnel reprise d’achat nul Sont pas aimable Manque de respect
6 févr. 2022
Le vendeur ne m'avait pas expliqué qu'il fallait un siphon spécial pour ce type de lavabo m'oblige à en acheter un autre qui n'allait pas.
Réponse de lapeyre.fr
Le plus important réside dans l'autre partie de mon message concernant le coin du lavabo avait été endommagé. M. Leloir responsable du magasin devais me faire un retour depuis le mois de novembre et je suis toujours sans nouvelles à ce jour. La crise sanitaire ayant retardé mes travaux, la découverte de ce défaut était hors période de garantie mais il n'est néanmoins pas normal qu un produit à ce prix et de cette qualité me soit vendu dans cet etat. J'avais fournis des photos au responsable du magasin.je suis tres deçu et la réputation de Lapeyre n'a pas été à la hauteur de mes attentes.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires