L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ avais besoin qu on me conseil et qu on m accompagner dans mon projet, c est dommage mais je me suis pas senti accompagnemé.
7 oct. 2021
Personnel très disponible envers ses clients
7 oct. 2021
Bonjour , je suis pas contente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
7 oct. 2021
1 er Abord j aurai mis 0 étoiles mais cela été rattrapé par le responsable qui nous a servi et a été parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis positif, concernant le responsable du magasin, nous permet de nous améliorer et d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
7 oct. 2021
prestations conformes à mes attentes
7 oct. 2021
Magasin bien entretenu Omar le conseiller vente a été à l’écoute et force de proposition Le montage des meubles a été fastidieux en comparaison à IKEA
6 oct. 2021
Produits commandes faites, délais non respectés, pas de suivi ou communication et remboursement par avoir non commercial à mon avis.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes aussi rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 oct. 2021
5 oct. 2021
Ras ras
5 oct. 2021
Conseillers disponibles et efficaces
3 oct. 2021
Disponibilité du conseillé, explication détaillée pour un choix optimum. Récupération en magasin bien organisée.
1 oct. 2021
Je suis venu changer un robinet de lavabo que j’avais acheté il y a un an chez Lapeyre dans une autre boutique car ce robinet au bout d’un an fuit déjà par le bouton ( Il était vendu avec le meuble). Vu que je l’ai acheté dans un autre la paire impossible de les changer. J’en ai donc acheté un autre car je l’avais déjà démonté et amener en magasin. Le nouveau robinet est plus cher. Il est bien installé. Maintenant j’espère qu’il ne fuira pas au bout d’un an. Il ne me reste plus qu’à retourner au premier Lapeyre pour retourner ce fichu robinet qui fuit. J’attends de la qualité joint à l’esthétique. Sinon le personnel a été très bien.
29 sept. 2021
Entre la vente el la récupération de produit il faut attendre long temp (30/40/50minutes ) et les ouvriers sont tré détendu sans aucune pression
29 sept. 2021
Fenêtre conseillée un peu trop large qui a nécessité une pose après enlèvement de l’existant
Facile sans problème.
Pas d'explication, Voilà
29 sept. 2021
J’étais déplacé deux fois pendant deux entières journées, mais le devis n’étais toujours pas sortie. Votre employée manques d’efficacité. En plus, le prix ne correspond pas à le première devis que j’ai eu parce que le promotion est expiré. Je trouve vous n’avez pas du respect pour les clients et c’était vraiment une mauvaise expérience de ma vie.
Bon accueil
29 sept. 2021
Très bon vendeur , excellent conseil