L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
28 août 2022
Avis vérifiéAgréable et bien informée.
28 août 2022
Très bien reçue par la personne à l'accueil qui s'est chargée elle même de me fournir la pièce que je recherchais
26 août 2022
J'étais très bien accueilli et conseillé sur ce que je voulais. C'est pour cette raison que je reviens toujours chez vous
24 août 2022
Mais pas content de la livraison d'une porte emballée déjà abîmée. De plus pour la livraison des 8 autres portes, les livreurs ont été exemplaires. Ils m'ont proposé de les monter à l'étage alors qu'ils auraient pu contractuellement les laisser au rez de chaussée, très soigneux et très consciencieux.
24 août 2022
17 août 2022
Heureusement que nous avons du faire décaler la livraison de nos portes (pour causes de congés) car il s’est avéré que l’atelier (donc la fabrication de nos portes) n’avait pas été programmé (seule la livraison l’avait été).
17 août 2022
produit arrivé avec plus d'un moi de retard aucune information aucune compensation c'est à nous de ce débrouiller pour faire avancer les choses je trouve cela inadmissible.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
merci, mais c'est plus une mauvaise communication entre vos équipes et les prestataires extérieurs j'ai été obligé de les appeler un par un pour s'avoir l'évolution de ma commande. Merci
17 août 2022
Accueil et conseils reçus reçus 4 étoiles car le technicien a oublié de me proposer tiroir de largeur 60cm
17 août 2022
Conseiller à l équipe de notre projet. A su nous aider et conseiller
12 août 2022
passage occasionel
12 août 2022
Pour la commande tout s’est fait par mail et téléphone car je connaissait déjà le magasin
11 août 2022
Pas le temps
Prix élevé
Très efficace
4 août 2022
Les travées sont arrivés dans le camion sans aucune protection donc abîmé et sur deux poteaux il y avait deux fissures manquent également de protection
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
4 août 2022
Personnel au top. Efficace, professionnel et aimable.
4 août 2022
Les conseillers sont tous sympathiques, professionnels, patients, souriants. Le rampe je vais installer bientôt
4 août 2022
Accueil et prise de commande tres corrects. Livraison à revoir car un paquet de faïence comportait plusieurs carreaux cassés.
Réponse de lapeyre.fr
Le carton abîmé aurait pu être vu à la livraison.
4 août 2022
Portillon abimé à la livraison. Demande d’échange, 10 jours d’attente. Vis pour les pentures de mauvaise qualité. Plusieurs vis ont cassé net au niveau de la tête au DEMONTAGE (j’insiste… au démontage.) Impossible ensuite de les retirer ! Je rapporte le produit avec les vis cassées au magasin (de Grigny, pour ne pas les citer) et voila ce qu’on me propose : -> responsable de l’atelier : « faites un second trou à coté et visser en travers ! » -> conseiller en magasin : « faites appel au SAV ! », en gros, c’est plus notre problème ! Heureusement qu’il n’y a qu’UN Lapeyre (et pas deux… 😊)
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 juil. 2022
Pas de détaille dès stock dispo