Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Lounes M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLorsque j'ai récupéré les produits, personne m'a aidé à charger mon véhicule, le manutentionnaire est parti et m'a laissé avec mes fenêtres me débrouiller seul
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre message et sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Nous faisons suivre vos remontées et un point sera fait avec le service concerné. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Andre H.
4 janv. 2025
ras
A. V.
3 janv. 2025
Commande en retard et règlement compliqué
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris bonne note de vos remarques. La qualité de service de notre enseigne inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous sommes sincèrement désolés et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments évoqués. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Jean claude A.
3 janv. 2025
Professionnalisme concernant la prise de commande et l' accueil du conseiller. Respect des délais de livraison et de la pose.Produit de qualité.
Anonyme A.
1 janv. 2025
Rien ne va plus chez Lapeyre, ne sortez pas du catalogue les sûres mesures dépassent les compétences 45 ans avec Lapeyre quelle tristesse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné satisfaction. Nous avons transmis vos remarques au service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des services à vous apporter. Bien cordialement L'équipe Lapeyre
Anne francoise T.
31 déc. 2024
globalement très satisfaits de notre achat (portail et portillon)
Isabelle M.
31 déc. 2024
Bonjour. Il nous avait été dit que l'atelier serait ouvert lors de notre venue : or, cela n'a pas été le cas, ce qui nous a causé des désagréments. De plus, le produit n'est pas vraiment conforme à notre attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre message et sommes désolés pour les désagréments évoqués. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails en contactant notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Roger D.
29 déc. 2024
Pas de conseils du tout sur les produits
Didier R.
29 déc. 2024
Réponses positives à mes besoins
G. B.
29 déc. 2024
parce que le matériel est vraiment OK
Pascal L.
28 déc. 2024
Conseil qualitatif à l'exception d'une grosse boulette lors de la sélection d'un matériel (erreur de compatibilité du protocole radio) qui fait que l'installation n'a pas pu être terminée entièrement. Toujours en attente du solde de chantier depuis 6 semaines... Pas de nouvelles de Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Nous avons pris note de votre message et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Notre service installation nous informe avoir reçu la pièce. Notre partenaire poseur, en congés, vous contactera le 6 janvier pour prévoir une date d'intervention. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une bonne journée.
Fred M.
28 déc. 2024
accueil et produits OK
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous avons pris note de votre message et l'avons transmis au service concerné. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre
H. B.
27 déc. 2024
CELA FERA BIENTOT SIX MOIS QUE J'AI COMMANDE L' INSTALLATION D'UNE NOUVELLE PORTE DE GARAGE. J'ATTENDS TOUJOURS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre message et sommes désolés pour les désagréments évoqués. Nous avons transmis vos remarques au service installation, en charge de votre dossier, afin qu'il revienne vers vous pour le suivi de votre dossier. Bien cordialement L'équipe Lapeyre
Jean marie J.
27 déc. 2024
Cet achat chez Lapeyre m'a causé plusieurs soucis : - ayant effectué 2 achats sur 2 promos et livraison programmé le même jours, la livraison pour une seule venue a été facturée 2 fois; - la date de livraison a été reculée 8 jours avant pour une autre date (3 semaines après) - on m'a contacté une semaine avant pour reculer encore cette seconde date pour souci de livraison (?) - j'ai fait un email au service client le soir même en spécifiant le coût que cela a généré à mon centre (car porte d'entrée à changer et donc blocage des actions de formations et consultations individuelles sur 2 journées). Un geste commercial étant demandé vu le montant que cela nous coûte en plus du coût des produits et de leur installation, et des plaintes lues sur Lapeyre du coup. - résultat en retéléphonant le lendemain : la livraison pour dans 4j pouvait comme par miracle être possible ! - l'installateur a été pour sa part très efficace ! - mais, nous n'avions pas pu le voir les produits étant emballés : x petits bois de la porte fenêtre n'étaient pas collés et donc volants, ainsi que des joint de carreaux ! Ce qui est inadmissible pour une porte fenêtre et une fenêtre à ce tarif ! Même pas vérifié ! Le SAV devant intervenir pour cela un mois après, le 24 décembre ! Déçu de cette prestation et qu'il faille râler par email pour être servi dans les délais escomptés !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre message et comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Il reste une intervention de notre service après vente pour les petits bois. Nous sommes sincèrement désolés et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Bien Cordialement L'équipe Lapeyre
Réponse de Jean marie J.
Bonjour, Merci de votre retour, en effet cela ne correspond pas à mon attente de qualité en considérant le tarif de cette porte fenêtre et de la fenêtre avec pose (et réduction de 10%) : 6500 euros !! Le souci reste encore actif : La personne du SAV est passée ce 24 déc matin sans aucun matériel de réparation pour ces petits bois décollés ??? Il doit commander son scotch ??? et revenir vers nous - d'ici 15j à 1mois selon les possibles ! C'est incroyable que qq d'un SAV de fenêtre, sachant d'où vient le souci... ne soit pas a minima équipé pour réparer cela !! Donc même le SAV est Out of order !! Incroyable !!
Thomas B.
27 déc. 2024
Prix normaux, comme dans les autres grandes surfaces. La serrure de base de la porte est comparable à celle d'un antivol de velo (ridicule)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre message et sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous avons transmis vos remarques au service concerné qui nous précise que la serrure est conforme, certifiée par le fournisseur et garantie en cas de dysfonctionnement. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L'équipe Lapeyre
A. L.
26 déc. 2024
Je m'étais trompé de fenêtre , j'ai pu les rendre et prendre des fenêtres à la bonne mesure instantanément. J'ai été très bien dirigé par la personne qui s'occupe des retraits. Merci beaucoup !
Anonyme S.
26 déc. 2024
Lapeyre m'a vendu une paroi de douche dans laquelle il manquait la visserie, le produit avait déjà subit une tentative de montage, puis démonté, protection inexistantes sur les huisseries aluminium. Produit qui aurait du trouver sa place dans le déstockage car incomplet. J'ai essayé de recontacter le vendeur pendant trois jours, qui ne m'a jamais rappelé ( toujours en clientèle ! ) Inadmissible.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris bonne note de vos remarques et sommes désolés pour les désagréments évoqués. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Cordialement L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Anonyme S.
Merci pour votre réactivité.
M. L.
Burn recu
Mariame T.
26 déc. 2024
Nous avons acheté une paroi douche Durance qui nous a semblé très bien finie. Nous avons aussi commandé la livraison et l'installation chez Lapeyre pour éviter la dilution des responsabilités en cas de problème. Résultat nous sommes très satisfaits. Livraison dans les délais annoncés, installation en avance sur le délai annoncé. Pas de fuites. Prix de livraison très cher ( 15 euros de supplément par étage alors qu'ol y a un ascenseur très vaste).
F. R.
26 déc. 2024
Rdv annulé sans avoir prévenu. Décalage de livraison. Vendeur modifiant les devis. Très peu d'écoute. Très très déçu. Installation prévue cette semaine.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris bonne note de vos remarques et sommes désolés pour les désagréments évoqués. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. N'hésitez pas à les contacter si besoin. Bien Cordialement L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de F. R.
Bonjour. Très bien. Sachez que les installateurs sont chez nous ce matin et conformément à ce qui avait été prévu lors de la visite du "deviseur", il y a non respect avec les engagements pris ! Par ailleurs, vous indiquez " Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques"=> Concrètement quand 1 retour, et quoi attendre ? Merci pour votre compréhension. M. Roger
Réponse de lapeyre.fr
Suite à la pose, vous pouvez faire part de vos remarques sur le rapport d'installation à retourner au service. D'autre part, vous avez la possiblilité d'apporter vos commentaires sur votre expérience à notre service clients via l'adresse : service.clients@lapeyre.fr. Cordialement L'équipe Lapeyre
Afficher les commentaires Masquer les commentaires