Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
6 juil. 2024
Avis vérifiéAchat porte d'entrée en chêne massif et volet de porte battante. Une multitude de défauts de fabrication et d'installation qui nuisent à la sécurité, à l'étanchéité et à l'esthétique. Délai de traitement de ma réclamation trop long. Aucune solution proposée à ce jour, soit le remplacement des 2 portes, soit leur remboursement intégral.
4 juil. 2024
J'aurais aimé avoir le choix de la porte de garage que j'ai achetée. Je pensais que ce serait le modèle standard posé par Lapeyre chez mes voisins. Je pense avoir payé plus cher!
4 juil. 2024
Obligé de revenir plusieurs fois pour avoir les bonnes pièces de huisserie. Aucune aide pour réparer porte fenêtre
Réponse de lapeyre.fr
Je suis vraiment désolé d’entendre que vous avez dû revenir plusieurs fois pour obtenir les bonnes pièces de huisserie et que vous n’avez reçu aucune aide pour réparer votre porte-fenêtre. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous voulons que nos clients aient. Je vous présente toutes nos excuses pour cette expérience. Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à me le faire savoir cordialement
4 juil. 2024
Commande sur internet et retrait magasin. Très grande facilité et accueil très agréable
Je suis très satisfait
1 juil. 2024
c'est bien. Plus de choix serait appréciable.
1 juil. 2024
Nous sommes toujours très satisfait lorsque que nous avons des travaux à faire . Nous sommes clients Lapeyre depuis longtemps , avant même l'ouverture de Lapeyre Herblay . Nous avons acheté nos premières fenêtres à la Villette ... c'est pour vous dire notre satisfaction et notre fidélité . Claudia notre conseillère d Herblay mérite d'être félicitée avec une note de 10 . Merci à elle pour sa compétence et sa vivacité .
30 juin 2024
Vendeur en alternance très à l'écoute. Pleine satisfaction.
30 juin 2024
Pour une commande de remplacement d'un moteur de porte de garage,il faut attendre 3 semaines pour dire que cela n'etait pas realisable .Attendons réponse lundi de Mohamed.
29 juin 2024
Très satisfait
28 juin 2024
Commande d'un Portillon Esterel sur mesure avec une livraison prévue le 29 Juin. Disponible en magasin le 12 Juin donc parfait ! Pour le moment je ne peux pas évaluer le Portillon car je ne l'ai pas encore installé à ce jour.
28 juin 2024
Equipe accueillante, disponible, bon conseil. Produits de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Je suis ravi d’entendre que vous avez eu une expérience positive avec l’équipe et que vous avez trouvé les produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d’autres questions ou besoin de plus de conseils, n’hésitez pas à demander. Nous sommes là pour vous aider! 😊
28 juin 2024
J'ai acheté une porte blanche. J'ai trouvé que le choix était très restreint : 3 modèles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
bonne qualité
27 juin 2024
Le conseil était limite limite et au niveau du retrait, les employés n'aiment visiblement pas qu'on vérifie la marchandise avant réception.
27 juin 2024
Délai conseil et accueil ok
27 juin 2024
Service ok comme d'habitude, mais je ne supporte pas que sur la facture on agrafe un flyer disant "quand on vous demandera votre avis, mettez nous obligatoirement 9 ou 10". Donc je mets 8.
27 juin 2024
Produits de bonne qualité.
27 juin 2024
Parfait ! J'ai acheté un meuble sur internet. J'ai eu besoin de modifier la taille. Tout c'est très bien déroulé, par mail ! Puis au retrait, les personnes l'ont chargé dans mon coffre.
27 juin 2024
Produit de qualité, meilleur rapport qualité prix. Conseil et disponibilité. Facilité de paiement en plusieurs fois.
Réponse de lapeyre.fr
Je suis ravi que vous ayez trouvé notre produit de qualité et que vous appréciez le rapport qualité-prix. Nous nous efforçons toujours de fournir des conseils pertinents et d’être disponibles pour nos clients. De plus, nous sommes heureux que notre option de paiement en plusieurs fois facilite votre expérience d’achat. Merci pour vos commentaires positifs! Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à demander.