Avis clients de Herblay

4 / 5

Calculé à partir de 592 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7054 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 194

Informations Herblay

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Herblay

très bien , service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE DECHAUMONT I.

• 4 / 5

Le plan sous vasque m'a été livré courbé et compte tenu de mes imperatifs de temps il a fallu le poser tel quel donc pas plat, surevelé de 0,5cm à droite une fois la salle de bain entierement nettoyée j'ai vu que les finitions du meuble vasque sont de piètre qualité...

Avis du , suite à une expérience du par LARA H.

• 5 / 5

Bon conseil, vendeur très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

• 2 / 5

Personne capable de nous renseigne pour des pièces détachées sur du matériel achetés chez lapeyre le comble nous disent d. Allez chez leroy merlin

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de Émile P

.OK merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

J'ai très mal été conseillé au magasin Lapeyre Herblay par l'un de vous conseiller qui m'a coûté une part de temps et d'aller-retour et j'avais l'impression de lui faire perdre son temps sachant qu'il était en pleine conversation..

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY N.

• 3 / 5

TRAVAUX NON FINI ET EN PLUS LA GRANDE PORTE FENËTRE "ERREUR DE MESURE" et LAISSE SUR PLACE DANS 36M2 DEPUIS UN MOIS 2 PIECES OCCUPEES SURTOUT AU MOMENT DES FETES MALGRE PLUSIEURS APPELS

Avis du , suite à une expérience du par JOSEE M.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

• 5 / 5

Les articles sont complets et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

• 5 / 5

Rien à dire, l'accueil est très bon. Le conseiller est à l'écoute. Le produit acheté est de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 1 / 5

A chaque prise de rdv technique ou lors de l'installation et livraison il y a eu des problèmes. Oubli du rdv technique livraison incomplète et installation prévue mais équipé technique pas au courant ni toevenu oblige de replacer un rdv décalé etc.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

• 5 / 5

Trouver assez rapidement le produit demandé et surtout facile à installer

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

Le vendeur qui m'a reçu a été très sympathique il m'a bien conseillé et orienté

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.

• 2 / 5

aucune personne compétante pour les commands

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

• 5 / 5

Très satisfait de la qualité de notre parquet stratifié, par rapport à la concurrence et bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 1 / 5

Attentes et personnels pas toujours qualifiés...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

• 4 / 5

Améliorer l implication des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

Volet roulant superbe

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FALIDA H.

• 3 / 5

J ai l impression de déranger quand je demande quelque chose le sourire et le bonjour peut qu il aurait fallu venir au printemps. En novembre et décembre zéro sourire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Très bien. Dommage qu’il n’y ait pas de notice de montage. Obligé d’aller sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.

bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

• 5 / 5

Magasin impec, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SILVESTRE M.

• 5 / 5

A part le fait que la ristourne de 15% a été oubliée ce qui nous a forcer à revenir en caisse mais tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.

• 5 / 5

Navigation fluide sur le site, y compris commande et règlement.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Très bons service

Avis du , suite à une expérience du par MBAMBI JUNIOR N.

• 1 / 5

Il a fallut qu'un responsable demande à ce qu'on s'occupe de moi car il avait très bien vu que jetait agacé d'attendre un vendeur à un moment ou il y avait clairement pas foule dans le magasin..

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 2 / 5

Une très mauvaise expérience. Une commande de double vitrage en Mai 2023, livrée en Novembre(très long) et renvoyée car en mauvais état. Toujours en attente de la nouvelle livraison et d'une date de pose. Lorsque ces vitrages seront posés, l'hiver sera terminé!! Commande payée intégralement début novembre. Directeur commercial extrêmement désagréable et préjudice subi très peu pris en compte. Un geste commercial très faible et qu'il a fallu "arracher" à force de discussion. Vraiment très très déçue par Lapeyre, moi qui avais déjà souvent acheté dans vos magasins. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 786196 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

En ce qui concerne le personnel et le magasin, il n'y a absolument rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 3 / 5

Le rapport qualité prix est bonne toutefois, si l’on a des questions c’est mission impossible pour ensuite pouvoir avoir un conseiller. Il faut s’armer de patience vraiment catastrophique. J’ai effectué plusieurs paiements en respectant les indications du conseiller. Sur la fin un service m’a relancé m’indiquant qu’ils allaient bloquer ma commande alors que j’ai respecté à la lettre ce qu’on m’avait demandé de faire j’ai failli ne pas recevoir ma commande que j’attendais depuis plusieurs mois, impossible de joindre le service j’ai finalement en fournissant des copies d’écran de mon mon virement réussi à faire en sorte que ma commande ne tombe pas à l’eau mais j’ai eu des sueurs froides.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 1 / 5

Mauvaise connaissance des produits par les différentes personnes auxquelles j'ai eu à faire. Prise de rendez vous mal faites, ce qui m'a obligée à revenir. Paiement possible uniquement sur place, ce qui oblige à un déplacement à chaque étape de paiement.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

• 5 / 5

Très bon service et livraison rapide. Produits bien emballés au top! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 5 / 5

Pas de mécontentement sur l’achat mais plutôt sur la réception du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Bien accueilli et conseillé. Merci pour les échanges en cas d’erreur .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Q.

• 3 / 5

accueil moyen et réception du produit en mauvais état

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Commande réceptionnée dans les délais satisfaite des mes achat

Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.

• 3 / 5

Je regrette qu'il ne m'ait pas été proposé une serrure-barillet débrayable ainsi qu'une clenche automatique lors de ma commande. Concernant la qualité du produit, l'emballage plastique de la porte était souillé, intérieur et extérieur, d'eau et de salissure comme si avait été exposé aux intempéries depuis un bon moment et non depuis la veille de livraison. En outre les ouvrants de la double porte n'étaient pas enclenchés entre eux (constat du poseur), ce qui explique peut-être que les portes soient cintrées et sont baillantes de 5mm sur la partie haute en fermeture simple sans remonter la poignée centrale pour verrouillage. De plus, le carton des accessoires livrés était complètement détrempé et les dits-accessoires vis, serrure, clés, etc... baignaient dans l'eau. aujourd'hui, j'en suis à 2 visites du SAV Lapeyre, en attente de solution aux problèmes constatés

Avis du , suite à une expérience du par J PIERRE C.

• 4 / 5

Pas de chauffage dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 5 / 5

Satisfait de mon achat et de l’amabilité de votre personnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 2 / 5

Produit reçu abimé et parcours compliqué pour avoir un dédommagement

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Au top pour l3 choix et la fourchette de prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

L’interlocuteur s’est démené pour trouver une pièce ancienne qui ne se fabrique plus pour un portail acheté chez vous il y a 9 ans.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Très belle exposition et personnel accueillant et à l’écoute du client. Merci à Elodie C. Pour ses conseils et sa compétence ! Ainsi que Julien pour le soin apporté aux différents éléments lors de l’enlèvement des produits ( cuisine complète).

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 5 / 5

Modèles porte entree très pauvre

Avis du , suite à une expérience du par DIANE S.

Tout s'est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par IBERIA R.

• 4 / 5

PROBLEMES AVEC VOS "badges"!!!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 3 / 5

Catalogue dont les prix ne sont pas à jour soit plus de 27% d’augmentation, sans remise sur mon compte professionnel, donc problème avec mon client quand je lui ai répercuté le prix (90 €) sur sa facture !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Nous ne pouvons pas éditer un nouveau catalogue à chaque fois que le prix d'un de nos produit change, ceci pour des raisons économiques et écologiques. N'hésitez pas à regarder nos prix sur internet lesquels sont mis jour en même temps que les prix en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Entièrement satisfaite, attente en magasin mise à part.... rançon du succès peut-être ??

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 4 / 5

Accueil ok, présentation des produits à améliorer Disponibilité des produits à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 4 / 5

Beau produit. Néanmoins pour la porte,mal protégé présence de rayures, tâche plus claire.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

Bien servie,bien livré,ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 3 / 5

Accueil sympathique mais un peu d'attente. Bonne information Le produit acheté n'est pas exposé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANA F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Toujours un service de qualité, produit conforme à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 4 / 5

Juste un seul modèle répondant à notre besoin. Donc peu de choix.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

. ...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 4 / 5

nous avons donné que 3 étoiles à accueil et conseils reçus car en mars tout s'est bien passé lors de l'installation de notre cuisine mais en aout pour l'installation du plan de travail il n'était pas aux bonnes mesures donc chez Lapeyre il y a une personne qui a du mal faire son travail et ensuite chez Lapeyre ils ont essayé de voir s'ils ne pouvaient pas adapter le plan de travail reçu donc perte de temps pour recommander le bon plan de travail il a été reçu et posé le 6 décembre. Merci à Aurore de chez Lapeyre et surtout un énorme merci à la société de Mr Baloshi pour l'installation qui est impeccable et qui a trouvé un créneau pour installer le bon plan de travail.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Parfait comme à chaque achat

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Je suis tombé sur un conseiller compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 3 / 5

Vendeur compétent , porte conforme a notre attente mais les 17,50€ pour un petit pot de peinture de finition me reste au travers de la gorge.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Pris en charge rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO D.

• 4 / 5

gamme sur internet beaucoup plus importante que les modèles en situation sur splace. En l'occurence un seul modèle de colonne douche hydro.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

• 4 / 5

Un peu déçu du produit qui a causé qu’elle souci au niveau de la serrure qui avait beaucoup de mal à s’emboiter. Nous avons dû modifier

Avis du , suite à une expérience du par FAROUK A.

• 5 / 5

Rapide efficace rien à dire juste très Pro!

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 4 / 5

Produit pas disponible faut les commander je trouve ça dommage

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

RAS 10/10

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Choix, qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.

• 4 / 5

Je n'ai pas pu imprimer mon bon de commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Du choix de la variété . Très bon rapport qualité prix. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 2 / 5

Conseils contradictoires, manque D’informations ce qui a impliqué plusieurs visites au magasins(par exemple un RDV programmé sans nous informer) Aucun respect du planning, par exemple planification d’installation du produit 2 mois après livraison

Avis du , suite à une expérience du par GHASSAN E.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

J'ai été reçu très agréablement et très professionnellement par Jorge Goncalves et il a su m'apporter la plus grande des satisfactions jusqu'à la livraison de "LaPaire" de mes volets. Mille mercis Jorge !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

accueil correct

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

J'ai aimé le rapport qualité/prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Très satisfaite des produits Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

service rapide, hôtes à l'écoute et accueillant(e)s

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Que voulez vous de plus : si tous les fournisseurs étaient comme cela !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

Produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

On m’a parfaitement renseigné au magasin de Nanterre, avec beaucoup d’amabilité. Puis le produit était disponible à Herblay. Idem très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARC E.

• 5 / 5

Très bon accueil Possibilité de voir les produits en expo Je connais la qualité des produits Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

Bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par SITHIKUN M.

Clair et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par TONY R.

• 5 / 5

tout c'est bien passé délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 4 / 5

Les questions sont quelque peu ambiguës et notamment la troisième, où le produit peut être attractif sans forcément être de qualité. D'ailleurs le produit acheté ne m'a été livré complet.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Personnel attentif et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE O. *

• 3 / 5

impossible de joindre un interlocuteur sauf à venir au magasin. vendeur qui ne rappelle pas malgré le suivi du protocole par la messagerie. l'important, c'est la commande, pas le client. sentiment de déshumanisation et d'abandon

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Disponibilités. Rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil prise en charge rapide. Un peu compliqué de se retrouver dans le magasin mais pro présent pour indiquer.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 3 / 5

Bonjour , on m'a remis avec la porte une garniture pas du tout adaptée a la porte , c'est a moi de couper le "carré " trop long , de percer les trous d'ailleurs les portes en exposition ne sont pas équipées de l'ENS.ATLANTA n°2224430 voir facture 3 23 022656 de plus je demande jusqu'à quelle date je peux profiter des black-Fridays on me répond jusqu'au 28 je vais donc hier mardi 28 pour acheter une deuxième porte identique a la première et la on me dit que les BF se terminait le 27 au soir donc je ne suis pas satisfait meme si ou m'a bien reçu ,mais il y a un manque de conseils BaV

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.

Réponse de ROGER V

MERCI de votre réponse qui ne me convient , car elle ne m'amène rien de positif j'attendait un geste de votre part , puisque je suis déjà intervenu après du magasin qui ne m'a proposé aucun dédommagement , alors meme que j'achetais une deuxième porte la prochaine fois j'irai chez casto ou LM plus enclin avec leurs clients bien a vous roger Vauzelle

Réponse de ROGER V

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tres bien recu et conseiller par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELODIE S.

• 4 / 5

Temps d'attente parfois trop long en magasin. Détail technique non expliqué sur l'ouverture de la fenêtre

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 3 / 5

Claudia a été très aimable et empathique mais passe après quelqu'un qui n'a pas été compétent pour commander les bons meubles pour ma cuisine, je cumule les visites dans votre magasin, pour réajuster, pour retourner... je ne recommanderai à personne de faire sa cuisine chez vous!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.

• 4 / 5

On n'avait rien à m'expliquer, avec une précédente facture, j'achetais la même chose

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

produit de qualité et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par KAMAL Z.

• 4 / 5

Bonjour, Vous nous vendez un meuble+vasque+robinet+miroir+siphon+..... cependant mauvais siphon, quand on revient et qu'on indique que vous avez fait une erreur le conseiller répond c'est pas moi, nous si c'est Lapeyre, et la réponse est : moi c'est pas Lapeyre ! Inimaginable d'être conseiller dans un magasin et de répondre cela ! Et puis vous annoncez une ouverture magasin à 9h et quand on arrive c'est fermé jusqu'à 9h30 puis on vous dit d'attendre que quelqu'un va venir, c fut le cas mais après 20 minutes d'attente ! Donc ce serait bien de noter dans la fiche technique de votre modèle FOKUS2 qu'il faut un siphon extra plat et d'en informer la conseillère expérimentée. Puis on avait commandé du matériel qui devait arrivé le 22/11 et comme on était présent en magasin ce jour là on demande quand cela sera dispo car pas reçu de SMS, réponse : ben oui il est là depuis 3 jours ! Merci d'avoir prévenu !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

pas de remarques négatives

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.