Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Avis vérifiéChoix, qualité
RAS 10/10
10 déc. 2023
Je n'ai pas pu imprimer mon bon de commande
10 déc. 2023
Conseils contradictoires, manque D’informations ce qui a impliqué plusieurs visites au magasins(par exemple un RDV programmé sans nous informer) Aucun respect du planning, par exemple planification d’installation du produit 2 mois après livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Du choix de la variété . Très bon rapport qualité prix. Produits de qualité
9 déc. 2023
J'ai été reçu très agréablement et très professionnellement par Jorge Goncalves et il a su m'apporter la plus grande des satisfactions jusqu'à la livraison de "LaPaire" de mes volets. Mille mercis Jorge !!!
Pas de problème
Très satisfaite des produits Lapeyre
9 déc. 2023
J'ai aimé le rapport qualité/prix des produits
accueil correct
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
9 déc. 2023
service rapide, hôtes à l'écoute et accueillant(e)s
9 déc. 2023
Que voulez vous de plus : si tous les fournisseurs étaient comme cela !!!
9 déc. 2023
Très bon accueil Possibilité de voir les produits en expo Je connais la qualité des produits Lapeyre
9 déc. 2023
On m’a parfaitement renseigné au magasin de Nanterre, avec beaucoup d’amabilité. Puis le produit était disponible à Herblay. Idem très bon accueil.
Produits de qualités
Clair et bien organisé
Bien accueilli
6 déc. 2023
tout c'est bien passé délai un peu long
6 déc. 2023
Les questions sont quelque peu ambiguës et notamment la troisième, où le produit peut être attractif sans forcément être de qualité. D'ailleurs le produit acheté ne m'a été livré complet.
6 déc. 2023
Personnel attentif et de bons conseils.