Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
11 mai 2023
Avis vérifiéQualité du matériel fabriqué en France Un peu d’attente au magasin mais après le conseiller très professionnel Respect de la livraison nickel
11 mai 2023
Très bon accueil, qualité de service
11 mai 2023
Ca c'est bien passe , rien a signaler .
7 mai 2023
Produit de très bonne qualité et bien supérieur en service que ses concurrents
7 mai 2023
beaucoup de difficultés à vous joindre par téléphone. J'ai attendu 6 mois entre la commande et l'installation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 mai 2023
bonne accueil rapidité et bonne compréhension de la demande
6 mai 2023
Très bon accueil. Produit répondant à nos attentes
4 mai 2023
Une bonne chose l'ouverture du magasin le dimanche. Très bons produits.
Colonne à douche
4 mai 2023
Equipe tres professionnelle et a l'écoute du client . Bravo continuer comme ça.
Livraison repoussé 3 fois Un des produits n’étaient pas le bon
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Concernant votre commande, nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 mai 2023
Tout c’est bien passé pour la vente le problème c’est qu’il me manque mes portes de placard !!
4 mai 2023
Les vendeurs Lapeyre sont maintenant polyvalents sur tout le magasin mais l'obligation de conseil de vente n'est plus respectée pour des produits sur mesure plus technique. Dans certains cas, il serait préférable de restreindre la vente de ces articles aux seuls artisans-professionnels qui eux seuls sont en mesure d’appréhender certaines contraintes qu’un acheteur-particulier …. ni un vendeur Lapeyre ne seraient voir au moment de la prise de commande. Plusieurs commandes passées ces derniers 9 mois suite à des travaux de rénovation pour un total d'environ 17000€. Pour certains produits, il manquait des pièces mais aucun geste commercial du SAV pour y remédier car demande effectuée plus de 15 jours après la livraison.
4 mai 2023
rien à signaler, juste on ne nous a pas proposé le bati de la porte à calendage donc on a du revenir...
4 mai 2023
Courtoisie efficacité quand tout se passe bien de la commande jusqu’à la récupération du produit rien de plus à rajouter
4 mai 2023
Très bon professionnel, m'a conseillé en Très peu de temps. Mes félicitations
Le conseiller est nul
29 avr. 2023
Professionnel et à notre disponibilité merci William
29 avr. 2023
Très cher pour le matériel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
commande d'1 porte. Défectueuse = SAV,