Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
5 mars 2023
Avis vérifiéCompétence du vendeur et exposition des modeles pour mieux visualiser
2 mars 2023
Fragilité des systèmes d’évacuation d’eau (tout plastique) c’est dommage ! Accueil parfait : agréable, efficace…
2 mars 2023
Service compétent, aide au chargement, très bon accueil
2 mars 2023
Non mais ils sont glogalement bons
Conforme à mes attentes
2 mars 2023
Commande non prise en compte, retard, erreurs et j'en passe.
Réponse de lapeyre.fr
Services très compétent
Vendeur compétent
Super
2 mars 2023
Très bon accueil et disponibilité pour apporter toutes les informations
2 mars 2023
Accueil rapide et peu d’attente pour voir le vendeur
Achat très rapide
1 mars 2023
Accueil déplorable et le conseil, n'en parlons pas. Une fois la commande passée, on vous pousse à la caisse pour payer. Même si nous précisons que nous avons besoin de voir les portes' les escaliers, le carrelage mural.... Et il est 18h, alors imaginez un peu avant la fermeture.
Réponse de lapeyre.fr
1 mars 2023
Je recherchais un produit spécifique et je l'ai trouvé rapidement sur le site de Lapeyre à un prix canon avec mise à disposition rapide C'est un sans faute
1 mars 2023
L'article correspond exactement à celui que je recherchais. Conforme à la description
28 févr. 2023
Accueil plus que correct mais pas vraiment de conseil : cest plutôt "à vous de choisir" !
28 févr. 2023
Le vendeur était sympathique et a pris le temps de répondre à nos questions malgré que notre produit ne fasse pas partie de son rayon.
22 févr. 2023
Magasin bien agencé avec un système de prise en charge qui permet de patienter tout en visitant le magasin (bipeur). Conseillers à l'écoute et qualifiés.
22 févr. 2023
De bon conseil et un bon accueil
Bon conseils donnés par William