Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Avis vérifiépas possible
16 mars 2022
Mon achat c'est fait de façon nominale
16 mars 2022
L' équipe du magasin de Genevilliers est très agréable et professionnelle.
Vendeurs professionnels
16 mars 2022
1: Erreur du conseiller qui était pourtant sur de lui.(première fois) Obligé de revenir 90 km pour rien 2: Trop longue attente pour parler à un conseiller.(récurant) 3: Trop longue attente pour récupérer la marchandise.(récurant)
16 mars 2022
Belle qualité même si le prix du bois a augmenté
16 mars 2022
Tout est parfait,commande, roduits, livraison,
16 mars 2022
Nous voulions remercier votre conseiller Michel qui a été bien à l'écoute des nos attentes et nous a donné satisfaction. Merci encore
16 mars 2022
Conseiller pas trop à l'écoute
16 mars 2022
À l’accueil pas de soucis par contre 3 mois de retard sur la commande, non merci fini LAPEYRE pour moi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 mars 2022
Nous avons commandé des volets sur-mesure et une porte d’entrée. Dès le début, nous avons été très bien accueillis et accompagnés dans notre choix, la personne en charge connaissait parfaitement son domaine, ce qui nous a rassurés et fait passé commande en toute confiance. De plus, les produits sont fabriqués en France. Les délais de livraison ont été respectés et notre artisan était stupéfait de la qualité du produit et de la facilité de montage. Bref nous sommes ravis de nos nouveaux volets et la nouvelle porte qui a embellie notre maison !
Pas de commentaires
Très bien mais qu en est il de ma facture? Cordialement
Très bien mais qu en est il de ma facture? Cordialement
16 mars 2022
TRANSACTION PARFAITE, personnel compétent et très aimable
compréhension de notre demande
16 mars 2022
Le point fort est le rapport qualité prix
16 mars 2022
C est parfait des l arrivée Système de palets très bien Très bien reçu et conseillé
16 mars 2022
rien a redire à ce niveau là
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Très bon accueil. Devis raisonnable. Magasin agréable. Je recommande