Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Avis vérifiébonne prestation
3 févr. 2022
Très bon accueil de l'équipe de lapeyre Très bonne ambiance surtout leur dynamisme, et leurs conseils techniques.
3 févr. 2022
Personnel accueillant et surtout compétant
3 févr. 2022
Pas beaucoup de stock en magasin
Parcours client à revoir
Abcd
2 févr. 2022
Le manque de stock vous contraint à modifier votre choix initial
2 févr. 2022
Accueil moyen sauf au moment de payer il a fallu apostropher un vendeur au comptoir ores de l’entrée qui nous a renseigné et effectué la procédure de paiement Bcp de vendeurs qui discutaient et se fichaient éperdument de nos demandes Ns étions venus voir les cabines complètes de douche Ns sommes ressortis avec des baguettes en bois en solde et non référencées !! Le jeanfichisme français dans toute sa splendeur
2 févr. 2022
J'ai rénové ma maison avec casi que des materiaux et produits de chez lapeyre. Au TOP
2 févr. 2022
Nous avons été tres mal conseillé nous nous retrouvons avec 3fenêtre sur mesure ou le vendeur a homis de nous poser des questions essentielles je me retrouve donc avec 2 fenêtres qie le vitrier a du magouiller avant le montage et une fenêtre oscillot battante avec une poignée a plus de 1m90 de haut car le vendeur ne nous a pas précisé l emplacement de la poignée nous ne connaissant pas il nous semblait logique le la poignée soit en bas afin de pouvoir ouvrir cette fenêtre de cuisine nous lui avions expliqué la configuration et ce que nous attendions comme résultat c est délibérément que je dit vendeur dns mon poste car a l entrée du magazin on prône les rendez-vous avec un CONSEILLER mais le monsieur qui nous a reçu n est qu'un vendeur il presente bien et a du bagout cela vous met en confiance pour un premier achat mais rien n allait dans cete commande il m ont simplement offert des caches pour reboucher les trou d'évacuation d'eau fait au mauvais endroit sur les deux fenêtres. Extrêmement déçu je ne recommande absolument pas car tout ça m'a coûter 945e je ne commanderai plus et m assurerait de bien avertir les gens autour de moi qui on des achats a faire
2 févr. 2022
Acheté une porte en verre Manhattan fissuré au niveau de la fixation haute j’attends une réponse du SAV pour l’échange !!
28 janv. 2022
J'ai été reçu par vendeur très professionnel, il m'a très bien reçu et surtout bien renseigné. La promotion était très bien aussi rien à redire.
28 janv. 2022
Un peu déçu quant à la qualité de montage du meuble qui n'est pas très bien ajusté
28 janv. 2022
Bonjour je recherchais des pièces détachés d’une cabine de douche que j’ai acheté il y’a plus dix ans. Grâce à vos collaborateurs j’ai peu obtenir les pièces, donc satisfait de votre service merci
28 janv. 2022
Pas de chauffage dans le magasin.
TRES CONTENTE DE MON ACHAT DURANT LES VENTES PRIVEES
28 janv. 2022
Cela fait 3 fois que je viens pour acheter des caches tempêtes sur le conseil d'un technicien qui s'est déplacé chez moi pour la modique somme de 79€ et ..... personne ne trouve les caches tempêtes à me vendre !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Effectivement, Mr Philippe Roy m'a contacté en début d'après midi. Je lui ai envoyé ma facture par mail et il doit revenir vers moi, lundi au plus tard si j'ai bien compris. Cordialement
28 janv. 2022
Vendeur pas disponible pour des conseil nous a donné le catalogue pour choisir et revenir lorsque l on fait notre choix
27 janv. 2022
trés bons conseils
27 janv. 2022
Deux mois d’attente pour une porte coulissante qui n’est pas conforme à la réalité