Avis clients de Coignieres

3.8 / 5

Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2578 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 91

Informations Coignieres

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Coignieres

• 1 / 5

Un conseil : si l'envie vous prend de venir chez Lapeyre Coignières, FUYEZ VITE ce magasin qui est rempli d'incompétents. Expérience de placards "sur mesure" catastrophique, jusqu'au passage de commande, c'est réactif, quand vous avez fini de payer, c'est terminé. Le rendez-vous pour la livraison n'a absolument pas été respecté, donc reprogrammé un samedi matin. Normalement nous étions les premiers sur le trajet des livreurs et pourtant 12h30 toujours personne. Nous appelons le magasin plusieurs fois qui ne sait même pas quoi nous répondre. La livraison finit par arriver à 15h50. N'étant plus chez moi à ce moment là de la journée, les livreurs ont tout déposé dans le jardin sous la pluie. Ensuite vient le moment de la pose, merci à LUDOVIC (le poseur, non Lapeyre) qui lui est très professionnel. Sinon, les portes sur mesure....ne sont pas aux bonnes mesures et doivent être reprises de 2cm. C'est là que continue la galère. Les portes repartent chez Lapeyre et depuis aucune nouvelle. Après plusieurs appels au magasin, à un certain Mr Fares, et plusieurs relances faites à cette personne incompétente et qui ne rappelle pas, nous n'avons toujours pas de nouvelle et des placards sans porte. Prochaine étape je débarque au magasin et demande à voir la directrice, qui, il parait, tolère tout cela... pour vous dire le bordel dans ce magasin. Prix total du projet 3300 Euros, je vous le dis c'est très très très cher payé. Si vous chercher le mot "Service" , encore une fois, FUYEZ au plus vite ce magasin. Update Février 2022 : après de très nombreux appels aux magasins, les portes on été re-livrée le 31/01/22. Je vous passe les détails sur l'organisation de la livraison catastrophique. Bref, le poseur revient ce jour et..............les portes de placard de la chambre de notre fille ne sont toujours pas aux bonnes dimensions. Le poseur appelle Mr Fares en direct, qui, tenez vous bien, ose dire "J'en ai marre". Mais dans quel monde sommes-nous ? Qui doit en avoir marre dans l'histoire ? Je le réécris ici, si j'avais lu les avis sur ce magasin avant : JAMAIS je n'aurai signé avec eux. Alors j'espère que ce témoignage vous fera fuir ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 4 / 5

Le commercial a reçu un autre client à l'heure de notre rdv, on a donc attendu. Un personnel discute avec le commercial d'un sujet qui nous regarde pas.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

tres bon accueil en magasin et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 4 / 5

Cela fait 2 fois que je fais ma commande de store de velux et la référence n est pas ds le catalogue c est pas le bon j en suis à la 3eme fois et à chaque fois ça augmente.et cela repoussé à chaque fois ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Benjamin O

Non le pb n est pas ds la livraison 15 jours c est acceptable le pb est que vs n avez pas les réf exacts pour commander avec une réf Velux le bon matériel ce n est pas la faute du vendeur mais du catalogue rien à voir avec le Covid non plus 3 dérangements pour un store c est trop

• 3 / 5

je n'ai pas eu se que je voulais. il y avait beaucoup de rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Interlocuteur à l’écoute Personnel très professionnel Très satisfaite de la livraison et pose de mes nouvelles portes

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *

• 5 / 5

Très grande écoute, compréhension de nos besoins et souplesse.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

10 comptoirs 1 personne

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 4 / 5

Conseiller dressing super agréable qui prend le temps pour votre projet et qui vous donne de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Le vendeur est professionnel et aimable, La cabine de douche est parfaite et solide mais je vous reproche la qualité des embouts en plastique 15/21 pour les arrivées d'eau qui ressemblent au embouts de cabines 1er prix à Castorama.. toujours une qui casse même avec une faible pression!! Je les remplace souvent par des embouts achetés dans le rayon jardinage dans ce magasin.. sinon j'ai acheté 6 cabines 2ème choix en 2ans à Castorama et Leroy Merlin pour des appartements en location et les prochaines seront achetées chez vous car très satisfait de la solidité et la facilité de montage. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

acceuil un peu long

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil, malgré le monde dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

• 4 / 5

Sans l'aide et l'accueil du conseiller commercial nous serions répartis ! Un énorme merci à PATRICE F. à Coignières.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

RIen à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Bon accueil. Le personnel connaît bien leurs produits. Tous mes placards viennent de Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Accueil agréable .

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Après un souci de mesures par rapport aux portes,que nous avons du raccourcir, je suis très contente .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Super belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Erreurs de commande multiples

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 3 / 5

- Une navigation très contraignante : retour à la page d'accueil après le panier et non pas sur la catégorie/gamme en cours d'achat - clarté des informations : ex tiroirs pour dressing Espace = en tête de descriptif la profondeur est de 50 cm, et en réalité elle est de 30 ou 35 dans le descriptif détaillé en plus petit. D'où erreur à l'achat :-( - Les tringles sont vendues dans des dimensions sans lien avec les caissons, pas d'articles "supports de tringle" d'extrémité additionnels en ligne bien qu'ils existent en magasin ...

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 2 / 5

En 4 ans, je change 3 fois de tête de bondé de lavabo/bondé complète.... Ça se passe de tout autre commentaire sur la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *

• 4 / 5

Le bon de commande et les règlements se sont faits à distance, sans problème. Les personnes restaient joignables.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 4 / 5

Sur écran on ne rend pas compte et on oublie les détails

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Produits demandés disponible immédiatement et vendeur à l’écoute et patient

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *

• 5 / 5

Monsieur Khader a été à notre écoute, réactif et a répondu à nos attentes. Nous recommandons sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD W. *

• 4 / 5

La livraison a été faite en 2 temps et une partie du produit ne correspond pas en coloris à l'autre partie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

C est mieux qu avant car je ne venais plus en raison de l incompetence des vendeurs ou l on sentait aussi qu ils etaient minutés par contre une chaise pr le client serait agreable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 4 / 5

Revoir la rédaction des mails envoyés relatifs à un report de livraison Mauvaise signalisation du drive au Magasin de Coignieres (78)

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

Je me sens bien dans le magasin.Rizna redire

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 5 / 5

Tjrs très bien reçu et délais livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

• 4 / 5

il n'y a plus de stock, il faut commander ans avoir vu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 4 / 5

une vendeuse super efficace qui nous a servi dans des conditions pas faciles, beaucoup de monde et pas assez de personnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Me soucis rencontrer pas réussi à avoir les 20% sur l’article préféré

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

2 ecrous de la colonne sont en plastique donc assez fragile

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 4 / 5

Mieux faire un repérage au préalable et s’aider des catalogues .une fois son choix fait la commande en magasin le paiement et le retrait des marchandises sont aisés .

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Équipe agréable et serviable. Les produits proposés dans les catalogues sont tous exposés se qui ne laisse pas de surprise quant à leur qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

• 5 / 5

Nous avons apprécié le dévouement du personnel pour trouver une solution à la disparition du vernis proposé dans le devis.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E. *

• 4 / 5

très bien conseiller très patient pour les recherches pour retrouver la pièce neuve pour réparer une fenêtre acheter chez vous en 2006 cela fait vraiment plaisir super votre service après vente a recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 4 / 5

Ras, concernant les explications techniques et du déroulé des opérations (remplacement de 2 portes intérieures, avec façonnage en atelier à partir des anciennes portes)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 3 / 5

Achat par internet de volets battants. Bon produit et de bonne qualité.Mais, malgré l'aide d'une conseillère Lapeyre, impossible de commander sur internet les pièces accessoires (visserie, battement) même avec la bonne référence. Et le problème récurrent chez Lapeyre: le produit principal ne semble pas trop cher, mais il faut toujours rajouter tous les accessoires qui augmentent la facture!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de Capucine G

Je n'ai pas dit que je n'étais satisfait par le produit. J'ai juste noté que: -1: on ne pouvait pas commander toutes les pièces par internet (battement du volet par ex., référence 0545490 ou 545490) et qu'il fallait refaire la queue en magasin (heureusement qu'il y avait du stock)pour acheter ces accessoires. -2: au produit principal il fallait toujours rajouter plusieurs accessoires. Je me souviens avoir fait faire un jour un devis pour une porte d'entrée (prix environ 1800€). Une fois rajouté tous les accessoires autour de la porte, le devis est montée à presque 3000 € et la porte n'était plus compétitive avec d'autres magasins. Mais les produits Lapeyre restent de bonne qualité.

• 4 / 5

Conseillé au top. Produits présentés qui ne se distingue pas de ce que l on voit par ailleurs. Collaborateurs du magasin et du dépôt très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

L'acceuil et le service que j'ai reçu au magasin de Coignieres à complètement répondu à mes attentes. Vendeurs sympathiques et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Excellent service !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

vendeur Patrice très compétent et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 5 / 5

jai trouvé ce que je cherchais sans problème

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

bon accueil,service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 4 / 5

Commercial agréable mais trop souvent dérangé au téléphone. Achat réalisé dans le cadre des Black Friday

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 4 / 5

Produits conformes à la commande. Délais de préparation et de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 4 / 5

on a commandé une porte de douche A la livraison il manque une pièce qui doit être commandé séparément. Malheureusement cette pièce n'est pas disponible et n'a pas de délai de livraison. J'ai un peu l'impression de mettre fait avoir. Si la pièce ne peut pas être livrée je rapporte la porte de douche et me fait rembourser.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 4 / 5

Service découpe bois très soigné. Produit de qualité. Mr guillaume et accueil très Affûté. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Pas d'explication complémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

Réponse de Christophe J

Je n'ai jamais attaqué la qualité de l'accueil. La jeune femme qui nous a servi est très professionnelle et très à l'écoute. J'ai juste indiqué que je ne peux pas évaluer pour l'instant la qualité du travail terminé puisque je suis encore dans l'attente de l'installation de mes volets par l'artisan (prévu semaine 52. Aucun mécontentement sur la qualité du service de l'employée.

• 3 / 5

achat d'une verrière la personne qui a pris la commande n' a pas spécifié que la verrière était d'un seul bloc d'où des difficultés pour en prendre livraison (il fallait être deux)

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE I. *

• 4 / 5

Vu le produit sur internet , pas exposé en magasin . la vendeuse a regardé si il etait en stock et est allé nous le chercher en réserve . déballé devant nous et tout était ok . nous en avons donc pu en faire l'acquisition.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

• 4 / 5

Rien à dire très bien et merci à l équipe pour l accueil

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 5 / 5

Excellent accueil de votre commerciale, très professionnelle.,

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Une réelle écoute de bons conseils et une grande disponibilité professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

----

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

J’ai été reçue par une personne fort sympathique et très compétente Et même chose au niveau du retrait marchandise merci encore et bravo

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 4 / 5

RAS, service à la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 4 / 5

A part l'ouverture un peu tardive le matin, tout a été respecté, notamment le délai.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 2 / 5

Bloc porte affiché 33 € sur le site internet, et 84€ en magasin ! Pour un même produit, c est gonflé... Mais comme Lapeyre sont les seuls à vendre ce modèle.... Bien obligé de l acheter chez eux ! Quant aux explications du vendeur sur cette différence de prix, il n a pas su me la donner, mis à part me noyer dans des détails techniques qui n avaient ni queue ni tete ! Ce que le vendeur ignorait, c est que je travaille dans le bâtiment et que me donner des suites de termes techniques qui font " compliqué" ne m a pas impressionné ! A FUIR !!!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous confirme que le tarif de votre produit sur notre site est le même que vous avez rélgé en magasin. Lien du produit : https://www.lapeyre.fr/produits/bloc-porte-post-droite-ppt-blc-huis-72-40-mdf-enrobe-blc-h-204-x-l-73-gauche-2554221 Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

Pas de renseignements

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de Suzanne G

J ai dit également que le temps d attente est insupportable pour 1m carré de carrelage en stock

• 4 / 5

Bon accueil produit de qualité mais prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 3 / 5

Manque de personnel, vendeur pas assez formé aux produits, conseils pas adaptés, difficultés à joindre le magasin, pas de réponse suite aux mails.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 4 / 5

Pas facile de trouver ce que l’on cherché, navigation pas très intuitive. Toujours pas de stock et disponibilité des produits avec des échéances dissuasives ( plus d’un mois) 15 jours après annonce surprise de l’arrivée des marchandises on respire

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

Produits de qualité et accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 4 / 5

Bon produit et excellent service mais problème de qualité (pièces défectueuses ou manquantes)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE K. *

• 4 / 5

Le choix et la présentation sont appréciables

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

très bien conseillé par KADER

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

très bon accueil, vendeuse aimable, personne à la caisse aussi et au chargement au drive.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Elément de qualité Servi par le directeur du magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Achat effectué sur Internet, équipe du magasin très sérieuse suite à un problème lors de la livraison. Ecoute, réactivité, serieux!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

• 4 / 5

RAS, juste bcp de matériel plus dispo

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 3 / 5

Bonjour, le premier vendeur (cuisine) a fait plusieurs erreurs sur la commande ce qui a généré un retard du fait de produits incompatibles pour notre chantier. Soit un coût supplémentaire pour nous. Un second vendeur a bien repris le dossier par la suite. Il n’y a pas assez de conseillers sur votre point de vente. Cela génère un très long temps d’attente et dans notre cas de mauvais conseils car ils ont été effectué par le mauvais conseiller dédié à un autre rayon.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 3 / 5

Vends’ une’ baignoire sans vidange....

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de William D

Juste le conseiller clientèle devrait le dire cela évite des allé venu et perdre du temps des deux côté

• 2 / 5

J’ai eu un très mauvais accueil de la part d’une de vos vendeuses

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 5 / 5

Enseigne sérieuse qui a fait ses preuves depuis de longues années. Je recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 3 / 5

Produits non conforme au modèle présenté

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir repris et remboursé le produit qui ne vous convenez pas . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Je suis bien content de mon achat, les conseils et le personnel sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Rien à redire !!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *

• 4 / 5

Mon projet était un complément de cuisine, tous les éléments étaient présent et aux bonnes dimensions , c'est très rare de n'avoir aucun souci avec une cuisine

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 5 / 5

juste un peu trot d'attente pour avoir un conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *

• 4 / 5

Le produit correspondait parfaitement à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

• 3 / 5

La moitié de la commande des portes Rancho est à refaire depuis Avril 2021 et nous attendons toujours le bon vouloir de Lapeyre pour faire le nécessaire .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Produit bien présenté et vendeur très attentif

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Non.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 3 / 5

La commande passée par le commercial était erronée (0porte largeur 45 et poignée largeur 60) - j ai du le déplacer 2fois pour avoir la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Personnel charmant.