L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
12 mars 2024
Avis vérifiéDélai rapide, personnel accueillant et professionnel
6 mars 2024
Au fur et à mesure du montage, on découvre des anomalies. Après un défaut sur une vasque, la bonde devant être fournie avec le robinet manque, puis nous avons constaté un impact dans la porte du meuble haut. Ce meuble est inutilisable dans l'état.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, il y a déjà 2 dossiers SAV. Mon exigence sur le problème meuble haut est qu'un nouveau me soit livré à mon domicile. Je me suis déplacé déjà 3 fois à votre établissement de frejus, soit 300 km. Je ne fais plus le trajet et compte sur votre compréhension pour être livré chez moi.
6 mars 2024
Qualité convenable, mais prix élevé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
6 mars 2024
Bons conseils au rayon salle de bain, efficacité d'accueil et de renseignements
RAS
6 mars 2024
Obtenu toutes mes demandes avec l'accueil et le professionnalisme
6 mars 2024
Très beau meuble de salle de bain
6 mars 2024
Commande ok délai respecté livraison dans les délais prevus
6 mars 2024
Erreur de description du radiateur ( pas de soufflerie) je l ai acheté pour cela et refus de reprise car j ai ouvert le carton mais c est en lisant la notice que j ai découvert la description non conforme à la réalité….
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
voir ci-dessous
6 mars 2024
Tout est ok de ce côté là.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous nous tenons à votre disposition, si vous avez des questions pour améliorer votre prestation. Cordialement
2 mars 2024
Accueil et accompagnement sur le projet de Fernando 100°% TOP; Pro et patient! MAIS date arrivage d'un produit de la commande reporté 3 fois donc très déçu!
2 mars 2024
Meuble casser à l arriver
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 829661 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci mais nous avons recoler le meuble nous allons mettre des pieds à nos frais !
2 mars 2024
Magasin très bien, accompagné d' un personnels très efficace , professionnalisme et souriants
2 mars 2024
J ai achete une porte fin de chantier ROXIE - elle n'est pas adaptée a la renovation, il faut recreer des montants pour pouvoir la mettre dans un mur en briquette creuse - pas de tuto video de pose comme le font les autres fabricants - pas de notice claire, les conseillers me demandent de contacter un installateur pour répondre a la notice !!! et je suis obligé de consulter les notices des autres fabricants pour poser une porte LAPEYRE !!!!!!!! - les portes ne permettent pas de mettre en place de la mousse expansive comme le font les autres fabricants - la porte n'a pas de réel montant juste un plaquage JE DECONSEILLE cette porte tant que LAPEYRE n'aura pas des tutos video et notice et des portes plus adaptées a la renovation
Réponse de lapeyre.fr
Ce n'et pas la faute des vendeurs qui font le maximum mais la société qui ne fournie pas de tuto video de montage, de notice avant la vente, comme le font certain fournisseurs qui mettent en lien dans la page produit les notices, les tutos video et permettent aux futures acheteurs de bien apprehender le produit qu ils vont acheter
2 mars 2024
L'accueil et les conseils reçus étaient top. Comme mes produits achetés ne sont pas encore installés, il est difficile d'émettre un avis sur la qualité et l'attractivité des produits.
Produit un peu onéreux
2 mars 2024
Bonjour, premier contacte complique avec un conseiller du sanitaire qui na pas écouter ma demande. de ce fait j'ai fait ma commande seul sur internet. Pauline la vendeuse me contacte (très bien, très agréable et pro)Malheureusement le service livraison est zero (livraison prévus le 19 annuler suite a plusieurs appel de ma part car soit disant je ne leur est pas répondu sms en preuve ) Apres un contacte téléphonique au magasin(15 appel sans réponse) pauline me répond et fait en sorte que je soit livrais le lendemain.
28 févr. 2024
Ras
28 févr. 2024
J'aurais mis beaucoup plus si les conditions de livraison n'étaient pas ce qu'elles sont ! Et oui chez Lapeyre on ne livre pas chez vous mais au pied de l'immeuble et débrouillez vous pour prendre tous vos colis avec vos petits bras musclés pour les mettre en sécurité moralité je n'ai pas pris la pose chez eux et fait récupérer par mon artisan. Sinon conseil boutique bon
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.