L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
I. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLes volets pour rénovation correspondent à ma demande
J. L.
22 nov. 2024
très bon accueil, a l'écoute de ma demande
Martine T.
21 nov. 2024
Bon accueil, conseils pertinents et la qualité est au rdv
Marc P.
15 nov. 2024
A part mes premiers contacts avec le vendeur tout c'est bien passés
J. D.
14 nov. 2024
Achat conforme à mes attentes
P. C.
10 nov. 2024
Le personnel est à l'écoute du client et le magasin est bien agencé
Valerie H.
7 nov. 2024
Bonjour, nous sommes arrivés chez Lapeyre avec le souhait d'acheter de bons produits, et c'est exactement ce qu'il s'est passé! L'accueil a été professionnel, tout comme les conseils. Les délais tout à fait respectables, et la qualité des produits à la hauteur de nos attentes. Merci à Olivier et toute l'équipe! Nous sommes des clients heureux d'avoir choisi une nouvelle fois cette enseigne. Et nous reviendrons, sans aucune hésitation :) Et longue vie à Lapeyre...
B. F.
7 nov. 2024
un service deplorable!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de B. F.
J'évoquais principalement le délai entre la commande internet et la mise à disposition sans cesse repoussée le tout sans geste commercial de votre enseigne!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre remarque. Il est vrai que parfois les délais d'approvisionnements ne soient pas honorés a la date prévue lors de la prise de commande. Délais retravaillés en fonction du fournisseur et du transporteur. Nous espérons tout de même que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. L'équipe Lapeyre de Limonest
C. G.
1 nov. 2024
Accueil et conseils très professionnels, aide au chargement du véhicule
C. L.
1 nov. 2024
Étagères murales peu solides pour supporter des petites plantes. Des équerres seront posées pour les consolider
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité et votre retour d'expérience qui nous permettra encore demain de mieux vous satisfaire. Bien à vous La direction du magasin
Jean pierre R.
31 oct. 2024
Excellents conseils à la commande. Produits livrés à l'heure. Qualité convenable.
P. L.
31 oct. 2024
Accueil conseil convivialité disponibilité et implication lors du retrait. Lapeyre Limonest à recommander. Un sans faute
Anonyme B.
31 oct. 2024
En magasin, tout s'est passé avec facilité et convivialité. Les produits correspondent a mon besoin.
F. R.
27 oct. 2024
J'ai trouvé rapidement ce que j'étais venue chercher
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! La direction du magasin Lapeyre Limonest
Nadege V.
27 oct. 2024
Chun-Ling R.
25 oct. 2024
Produit de qualité, service client et livraison très satisfaisante malgré le prix est plutôt élève.
F. B.
25 oct. 2024
Meuble de bonne qualité mais plusieurs ratés au niveau de la commande !!
Gilles A.
Espace spacieux et clair . Prix attractifs
Beatrice D.
24 oct. 2024
Temps attente pour avoir un conseiller trop long Tous les produits ne sont pas exposés dommage
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Toute l'équipe du magasin Lapeyre Limonest prend avec beaucoup d'importance votre remarque. Nous essayons quotidiennement de rendre notre show-room attractif tout en étant dans une charte commune sur l'ensemble des show-rooms du réseau des magasins en France. Nous vous remercions encore pour votre avis constructif et nous vous invitons à repasser dans notre magasin, une prochaine fois en semaine si vous en avez la possibilité afin de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien à vous L'équipe du magasin de Lapeyre Limonest.
Anonyme O.
21 oct. 2024
un montage du bati en usine rater
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.