L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
8 août 2024
Avis vérifiéUn choix différent de la concurrence
5 août 2024
J ai acheté une main courante et ma conseillère de vente n'a pas vendu les caches de bout de la main courante
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre collaboratrice afin d'attirer sa vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gémenos.
3 août 2024
Produit parfaitement conforme à celui montré sur le site et vu monté en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
2 août 2024
Les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
2 août 2024
Baie vitrée reçu abîmé, nous avons recommandé via le SAV les 2 vantaux qui on mis presque 2 mois a traiter le dossier et commandé les 2 fenêtres abîmées et ils sont de nouveaux arrivés abîmés donc de nouveau en commande au SAV, le service est plus que médiocre, aucun geste commercial rien et un service super lent
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et services. Nous sommes désolés que notre service après vente ne vous ait pas apporté satisfaction. Les vantaux ont été recommandés. Notre reviendrons vers vous dès réception pour planifier le remplacement des produits. Cordialement L'équipe Lapeyre GEMENOS.
29 juil. 2024
Très satisfait depuis toujours
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié vos visites dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Gémenos
28 juil. 2024
Délais respectés. Stockage avant livraison très bien géré. Conseillers toujours disponibles
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gémenos.
26 juil. 2024
La personne qui s'occupe des pros est très professionnelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gémenos
26 juil. 2024
Belle et bonne qualité des produits.disponibilité des conseillers
25 juil. 2024
Conseillère en cuisine parfaite par contre pour le retrait des marchandises des progrès à faire
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre GEMENOS
24 juil. 2024
pour Lapeyre Gémenos c'est un 5
Réponse de lapeyre.fr
Cher client , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gemenos
Très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Toute l’équipe Lapeyre GEMENOS vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre GEMENOS
21 juil. 2024
Produits pas tjs durables dans le temps
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre GEMENOS
21 juil. 2024
exactitude des RDV et qualité de l'accueil ainsi que des prestations
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre GEMENOS
Entreprise serieuse⁸
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente, Toute l’équipe Lapeyre GEMENOS/ PRADO vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe GEMENOS et PRADO
21 juil. 2024
Le responsable d'agence pro est tres réactif a nos demande
Réponse de lapeyre.fr
Cher client , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Lapeyre GEMENOS
20 juil. 2024
Tres clair sur le site, livraison impeccable et beau produit
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
20 juil. 2024
Très bon accueil et grand choix Prix très intéressant
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre GEMENOS.
19 juil. 2024
Très bon conseils ! Pause bien faite et rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE GEMENOS