L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
7 avr. 2022
Avis vérifiéDélais respectés
7 avr. 2022
Très bonne qualité et délai respectés
6 avr. 2022
Nous sommes de "vieux" et nous avons toujours satisfait. Personnel à l'écoute et disponible
6 avr. 2022
Erreur de commande (choix des couleurs) et accessoires en plus non utilisés. Réception des produits : un serveur très sympa, la 2ème fois, un autre que l'on a vraiment l'impression de déranger. Je suis un client régulier.
2 avr. 2022
de la commande a la mise a disposition tout est parfait.
1 avr. 2022
qualité et professionnel
31 mars 2022
Tout est top sauf livraison j’ai reçu une porte cassée et il me manque de la marchandise très mécontente je dois quand même passer une grosse commande chez vous de 10 fenêtres mais je vais y réfléchir avant
31 mars 2022
meme produit ailleurs mais moins cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
31 mars 2022
produit et accueil tres bien
30 mars 2022
Nous avons trouvé ce que nous cherchions
27 mars 2022
Bonne qualité
27 mars 2022
Qualité des matériaux, présentation des produits .
23 mars 2022
manque de sérieux, plusieurs appels et un passage dans le magasin pour confirmation de la livraison et de l installation d'une baie vitrée. Je prends un jour de congé ,pour le jour de la pose et de la livraison, j'ai intégralement payé et la baie n'a pas été livré le jour convenu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Il ne s'agit pas d'un problème de livraison, mais d'un manque de sérieux au niveau de la programmation de vos chantiers, l 'installateur a pris contact avec moi mais la baie n'avait pas été livré malgré confirmation par l'accueil du magasin la semaine précédente.
23 mars 2022
Les prix affichés ne sont pas ceux qui apparaissent à la commande (ex: porte coulissante affichée à 49,50 mais qui en réalité est 5 euros plus cher car les prix n’ont pas été mis à jour sur les affiches depuis juin 2021, idem pour le rail…). Normalement, le prix affiché doit être le prix payé. Du reste, le personnel prenant les commandes est peu souriant, pas très heureux de faire ce travail… Il en est de même pour les personnels des retraits dont l’un d’eux ne connaissait pas les bases du bonjour / merci / au revoir…
23 mars 2022
J'avais téléphoné la veille et on ne m'a pas dit qu'il était préférable de prendre un rdv, c'est dommage. C'est le seul bémol. Sinon, votre personnel s'est débrouillé pour s'occuper malgré tout de moi. Votre personnel est très aimable et à l'écoute. Merci pour leur accueil. Donc, essayer d'améliorer les renseignements téléphoniques ou je suis mal tombée.
23 mars 2022
Tout c’est bien passé dans l’ensemble
RAS.
23 mars 2022
L'aspect négatif est l'attente à la réception des produits.
personnels au top
Très bon accueil Renseignements precis