L'établissement à Arras se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la qualité des produits et l'organisation efficace de la livraison.
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil avenant, conseils éclairés.
Bons renseignements
OK
27 juin 2024
porte en chene avec un coup, signalé à l'installateur Avons payé avant l'installation 500euros. Depuis plus de nouvelles pour reparation
19 juin 2024
L'accueil est bon, l'équipe est sympathique et les conseils plutôt avisés.
19 juin 2024
Rien a dire.
16 juin 2024
16 juin 2024
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour toute l'équipe de votre magasin Lapeyre Arras vous remercie. A bientôt et une excellente journée a vous.
5 juin 2024
Équipe disponible et produits de qualité. Aide pour la charge du véhicule. Parfait
5 juin 2024
Très bon accueil, très bien renseigné sur les produits, Personnelles très compétent.
neant
5 juin 2024
Bonjour, il est dommage que nous n'ayons aucun message pour nous indiquer la disponibilité du produit commandé
31 mai 2024
portes vernies, sans finition à apporter. Vendeur compétent, mais portes à galandage pas encore installées
31 mai 2024
Livraison crée le 11/03 et disponible en magasin première quinzaine de mai ! Certes un mail d'excuses informant du retard, mais c'est en allant sur mon espace client que j'ai constaté la disponibilité de mes articles en point de retrait. La concurrence fait largement mieux !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
30 mai 2024
Efficace et professionnel
30 mai 2024
Accueil chaleureux, conseil au rendez vous Merci Lapeyre je recommande !!
26 mai 2024
travail sérieux
26 mai 2024
Accueil très agréable. Personnels très gentils et serviable
Parfait ! De l'accueil, à la logistique, aux commerciaux !! MERCI
23 mai 2024
Escalier non conforme à la commande
Réponse de lapeyre.fr
je verrai le résultat a la solution de remplacement du palier par un palier conforme si pas de solution je demande la reprise de l’escalier que je ferai faire par un artisan